当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:众泰发布全新SUV大迈X5

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2015上海车展于4月20日正式拉开帷幕,众泰在本次车展上发布了全新SUV车型大迈X5

汽车之家

  众泰大迈X5内部代号为T22,新车的长宽高分别为4527mm/1836mm/1682mm,轴距为2680mm,这款车定位于紧凑型SUV。外观方面,新车的车身线条流畅,造型别致的前大灯组配备远近光一体式的氙气大灯。配合富有层次感的尾部设计和全新的轮圈,让这款车看起来时尚且充满动感。

汽车之家

  内饰方面,众泰大迈X5的内饰设计简洁且充满时尚感,中控台采用了虚拟按键控制面板,看起来很有科技感。动力方面,大迈X5搭载1.5T发动机,其最大功率150马力,最大扭矩195N·m,与发动机匹配的是5速手动变速箱CVT变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读:

  让人惊喜连连 抢先实拍众泰大迈X5车型
  //www.autohome.com.cn/advice/201504/868686.html

2015上海车展:众泰发布全新SUV大迈X5 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车闻轶事
数说新车
十九大相关报道

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.51 41.06 9.40
测试文章:《下脚狠一点!大迈X5 1.5T CVT性能测试
评测编辑-侯云峰:     这是一辆优缺点分明的车,静态部分都挺好,动态部分还有非常大提升的空间,油门反应慢、刹车不线性还算能接受,就是1200rpm时的顿挫让人忍不了。
评测编辑-李伟龙:     这次测试的知县型卖10.29万,最低配的只要8.79万,用这个价格来看的话,车辆暴露出的问题倒不算什么大问题,能接受。
评测编辑-郑宇:     众泰这段时间的动作确实吸引了不少目光,不过对于一家企业来说不能光靠这些东西,还是要踏踏实实的把车造好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.91 44.65 7.91
测试文章:《这是计划的一部分 测试大迈X5 1.5T手动
评测编辑-罗浩:     大迈X5的外形终于有了自己的原创风格,内饰做工用料也比之前的众泰车型强,各种人性化设计很到位,性价比高,不过这台1.5T发动机低转速扭矩一般,刹车成绩也有待提升。
评测编辑-刘昱昕:     说实话我并不觉得大迈X5这款车设计上比以前好看多少,但不能否认众泰确实在努力提升自己的产品品质和品牌形象,作为第一款“大迈”,还是应该值得肯定的。
评测编辑-张可:     我喜欢大迈X5对于细节的注重,整体品质也确实提升了不少,但我不太喜欢它的设计,尤其车标,还是显得有点浮夸。
×