当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2015上海车展:上汽大通EG10正式发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  4月20日,上汽大通在2015上海车展上发布了EG10车型,该车综合工况下的续航里程可达150km。

汽车之家

汽车之家

  上汽大通EG10是上汽首款纯电动MPV,该车的外形设计与普通版车型基本保持一致,展车采用白色车漆,而车身上还贴上了“EV”标识。 

汽车之家

汽车之家

  动力方面,大通EG10搭载了一台永磁同步电机,最大输出功率204马力,峰值扭矩800牛·米,此外,该车采用了三元锂电池组,综合工况下的续航里程可达150km。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2017年推SUV/皮卡 上汽大通新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201408/831554.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS EG10 2016款 纯电动旗舰版

指导价:40.68万
级别:MPV
发动机:纯电动 204马...
变速箱:电动车单速变...