当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计9万左右 江铃宝典PLUS 6月22日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们得到消息,江铃宝典PLUS将会在6月22日上市,新车有四款车型可选,预计9万元左右。

汽车之家

汽车之家

  江铃宝典PLUS的前脸采用两条横向的镀铬装饰条,以及更为大气的JMC标识,配合黑色蜂窝式进气格栅,与老款宝典相比变化明显。此外,该车采用了一款与外绳钩一体的新样式龙门架。

汽车之家

  车辆内部,江铃宝典PLUS的中控台为黑、银两色搭配,而座椅和门板采用了黑、橙色搭配。在配置方面,该车配备了大尺寸屏幕,并具备MP5功能。

  动力方面,江铃宝典PLUS搭载的是3.0T柴油发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩280牛·米,匹配5MT变速箱。另外,新车有两驱和四驱版可选(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2015上海车展:江铃域虎皮卡概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869385.html

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝典

指导价:7.88-10.53万
级别:皮卡
发动机:1.8T 2.9T
变速箱:手动