当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

灯组设计灵动 东风雪铁龙BZ3实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组东风雪铁龙全新车型BZ3的实车图,新车将于今年11月正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


东风雪铁龙 雪铁龙BZ3 2015款 基本型

  东风雪铁龙BZ3定位于紧凑型车,从图片来看,该车前脸采用了雪铁龙家族式的设计,前大灯组看上去比较灵动,C型的LED日间行车灯看上去视觉效果不错。

东风雪铁龙 雪铁龙BZ3 2015款 基本型

  尾部方面,新车采用了分体式的尾灯设计,尾灯组内采用了富有层次感的U型光带,视觉效果很独特。后备厢上还加入了一条镀铬装饰,上面还有雪铁龙的LOGO。

东风雪铁龙 雪铁龙BZ3 2015款 基本型

东风雪铁龙 雪铁龙BZ3 2015款 基本型

  内饰方面,BZ3采用了全黑色的内饰,配备了三辐式方向盘,炮筒式仪表盘看上去比较夸张。中控台的设计则是层次分明。配置方面,我们看到新车配备了盲点监测系统。

东风雪铁龙 雪铁龙BZ3 2015款 基本型

  动力方面,新车预计将搭载1.2THP或1.6THP发动机。东风雪铁龙BZ3将会在今年11月发布,这款车推出后是替代世嘉?还是会和世嘉、C4L共市销售?我们将拭目以待。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  11月推出 东风雪铁龙公布新车型设计图
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876425.html

灯组设计灵动 东风雪铁龙BZ3实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
深评问道
政策法规
配置/售价调整
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • C4世嘉 2016款 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.52 40.66 8.40
    测试文章:平平淡淡才是真 测试雪铁龙C4世嘉1.6L
    评测编辑-曹昊旻:

    这是一辆没有什么地方能够令人印象深刻,也没有什么地方有特别大问题的车,就是一台平平淡淡的家用车,讲讲够用的动力配上还不错的刹车成绩再加上表现一般的油耗,如果您日常以代步为主,它还是基本可以胜任的。

    评测编辑-于晗:

    都说这个价位的家用车,中庸是王道,但中庸也分高中低等,这辆1.6L的C4试驾就是难以一个低段位的中庸难以拼过高段位中庸的例子,它的销量也能证明这一点。好在它毕竟是一辆不会给你添麻烦找事儿的车,买完不太容易后悔,而且价格还算合适,您买之前想清楚就行。

    评测编辑-苑璐:

    现在的法系车普遍关注度都不如德系日系车高,一来是它们产品自身没什么鲜明特点,二来在机械性能方面相比德系日系有一定差距,这台C4世嘉 1.6L车型的加速成绩在同级别中不算好的,刹车还可以,而且没什么大问题,踏踏实实的开看腻了德系日系对手的,可以试试这台车。

  • C4世嘉 2016款 1.2THP 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.29 39.54 7.60
    测试文章:三缸打天下 雪铁龙C4世嘉1.2T性能测试
    评测编辑-张子仪:

    我向来都比较喜欢雪铁龙个性的一面,而C4世嘉则显得太过中庸了。它没什么不好,但也没太多优点,这种风格对于一款新车来说可能未必是好事。单从产品角度,我给它打8分,但是从情怀上,它确实没有太多吸引我的地方。

    评测编辑-:

    其实三缸发动机在车辆“动起来”的时候让人感觉还不错,变速箱与发动机的匹配度也让人不会有太多的抱怨,底盘的表现也能符合这个级别车辆的期望。但是这辆车的启停系统实在让人有太多的“怨言”了。在启动和停止的时候,整辆车的抖动非常明显。虽然发动机启停系统是可以被关闭的,但是如果别的品牌都能够做得更好,为什么雪铁龙不在这个环节上多用点心呢?

    评测编辑-罗浩:

    这款车是一款很平和的家用车,没什么特别花哨的卖点,纯粹就是经济实用,1.2发动机不错,平时开平顺性特别好,你要不说,我都感觉不出来它是3缸的,总之不错.

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

C4世嘉

指导价:9.88-14.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.2T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...