当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或定名Q25/年内推出 昌河SUV实车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有媒体曝光了昌河首款小型SUV的无伪装图片,该车或定名为“Q25”,将会在今年底推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从昌河的这款小型SUV外观来看,其车身轮廓、线条与北汽绅宝X25极为接近,只是该车的进气格栅、前后灯组,以及前后保险杠在设计上有别于绅宝X25。另外,我们还能看到,该车尾部贴有“Q25”标识,这或将成为其日后的产品名称。

汽车之家

  目前,昌河汽车已经归属到北汽旗下,未来在前者出厂的车辆上也将贴有“北汽·昌河汽车”字样,因此,昌河与北汽绅宝的这两款小型SUV“样貌”相近,也就不足为奇了。据悉,根据北汽集团的双品牌战略,未来昌河汽车将推出10款不同类型的车型,覆盖轿车、SUV、MPV新能源汽车等细分,其中首款小型SUV将于2015年底推出。(文/汽车之家 齐天翔 谍照来源:易车网)

  更多阅读:

  昌河将推10款新车/首款SUV年内投放
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873242.html

或定名Q25/年内推出 昌河SUV实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
服务/金融
碰撞成绩
有车前后
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中