当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全系下调2万元 北京现代宣布ix35官降

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  继北京现代宣布调整全新胜达的市场指导价格之后,日前,北京现代再次宣布针对ix35的价格进行调整,据悉,ix35全系价格均下调2万元。

北京现代ix35 指导售价
车型原售价(万元)降幅(万元)售价(万元)
2.0L 两驱 手动 舒适型16.982.0014.98
2.0L 两驱 自动 舒适型18.3816.38
2.0L 两驱 自动 智能型19.6817.68
2.0L 四驱 自动 智能型22.1820.18
2.0L 两驱 自动 领先型21.5819.58
2.4L 两驱 自动 领先型21.6819.68
2.4L 四驱 自动 领先型24.2822.28

北京现代 北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱舒适型 国IV

  据了解,此次北京现代只针对ix35的价格进行调整,其配置方面均没有改变。从调整后的价格区间来看,ix35入门级车型售价已经下探至15万元以内,性价比方面有一定提升。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  9月3日上市 北京现代全新途胜正式下线
  //www.autohome.com.cn/news/201507/877215.html

全系下调2万元 北京现代宣布ix35官降 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
企业/品牌解读
产销数据
行情分析
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京现代ix35 2018款 2.0L 自动四驱智勇·旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 38.83 8.80
    测试文章:士别三日 测试北京现代ix35 2.0L四驱
    评测编辑-孔晨星:

    ix35其实就是现款途胜的下沉款,所以各方面的素质都不会太拔尖,这点弄清楚就好。四驱系统对于这么一款车来说意义不是很大,但测试表现令人欣慰,拉高了形象。总得来说,全新ix35相当均衡,而且很便宜。

    评测编辑-张可:

    很舒服的小车,动力设定、悬架调校整体都是平顺舒适的路线,从产品本身来看还不错。但是从价格区间来看,这台16万多的车跟日益强大的中国品牌相比,空间、级别和配置都没有优势了。

    评测编辑-:

    毫无疑问这代ix35取得了不小的进步,尤其是在机械层面,动力系统已经足够完善好用了,但是也不可否认,同价位了有不少中国品牌车型提供了更好的性价比。

  • 北京现代ix35 2010款 2.4L 自动四驱领航版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 40.80 10.94
    测试文章:优势并不明显 测试现代ix35 2.4四驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    ix35配备的四驱属于该级别内常见类型,只不过它的这套适时四驱并没有设计明显的车轮电子辅助系统, 即车轮打滑时无法提供明显的制动力,因此脱困性比较有限;话虽如此,我觉得也没必要太过斤斤计较,毕竟 同类车型的水平都相差无几。

    评测编辑-梁巍:

    其实我对于这种城市型SUV的四驱性能并不抱太大希望,能够走一些烂路就足够了,而ix35的四驱版的表现如我所料。当然这不是评判它好坏的标准,对于这样一款车型,油耗说的过去,配置足够,舒适性好,价格也不算太贵,我想这就是一款不错的城市SUV了,值得推荐。

    评测编辑-罗浩:

    2.4+四驱的性能达到了同级别的主流水平,可是与2.0两驱车型相比并没有想象中进步的那么大,左右车轮之间没有电子限滑装置极大影响了它作为SUV的活动范围,不过话说回来,强大的四驱性能平时我们也用不到。

  • 北京现代ix35 2010款 2.0L 自动两驱精英版GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.40 40.10 8.06
    测试文章:轿车驾驶风格 测试现代ix35 2.0两驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    北京现代ix35看上去真是挺“现代”的,所谓流体雕塑的造型颇具视觉杀伤力。性能方面,特别是刹车能力上,ix35表现优异,另外2.0L发动机也给出了合理的数值,如果不考虑四驱的话,这款车还是值得一看的。

    评测编辑-梁巍:

    首先从外观上来看,“流体雕塑”的设计风格我认为还是挺成功的,我比较喜欢这种流畅的线条感,而驾驶方面ix35给人感觉都很轻盈,标准的家用车风格,无论男女开起来都很顺手,如果价格略低一些,销量应该能更好。

    评测编辑-罗浩:

    不要被它狰狞的外形所吓到,其实它温柔得很,完全是一辆务实的家用车,当然你想让它发挥点性能出来也不太现实,2.0升发动机加前驱布局只是代步工具的水平,如果想去到更远的地方,2.4L+四驱是必不可少的。

最新文章
加载中

北京现代ix35

指导价:11.99-16.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 双离合 ...