当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或命名瑞风S1 江淮全新SUV车型设计图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组江淮全新SUV车型的设计图,新车或被命名为江淮瑞风S1,新车或将于明年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车造型非常紧凑,预计将是一款全新的入门级SUV,该车前脸采用大嘴式进气格栅,前大灯组造型与瑞风S2非常相似,前保险杠造型运动,并在两侧配备有雾灯。

  新车侧面配备有动感的腰线,车顶还配备有车顶行李架。车尾部分,新车尾灯组造型非常动感,并在后尾门上配备有外挂式备胎,此外,新车后保险杠造型也非常具备力量感。

  目前我们并没有获得该车更多的信息,新车的内饰设计究竟如何,动力方面又将搭载哪款发动机,我们还需等待官方的消息。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  年产10万辆 江淮投资47亿布局新能源车
  //www.autohome.com.cn/news/201507/877172.html

或命名瑞风S1 江淮全新SUV车型设计图 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
国内谍照
更多精彩内容:
召回
产业动态
向编辑耿源提问
文章标签: 新产品计划 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中