当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2015法兰克福车展:宝沃BX7 TS高性能版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2015法兰克福车展正在如火如荼进行中,宝沃在此次车展上,除了全球首发了宝沃BX7车型之外,还展出了一款BX7 TS高性能版车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,“TS”系列将定位为宝沃旗下的高性能版车型,宝沃BX7 TS则基于普通版宝沃BX7打造,并在外观方面细节上融入了全新的设计。其中该车车身采用了独特的哑光银色涂装,其前进气格栅也使用了与普通版车型不同的点阵式设计。

汽车之家

汽车之家

  此外,该车尾灯组采用了熏黑式的处理,后保险杠侧面也融入了小型的通风孔。而这款车在前翼子板及尾门上出现的“TS”标识则证明了其高性能版车型的身份。据悉,宝沃BX7 TS的动力系统目前仍处于保密状态,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  内饰提前看 宝沃首款SUV国内谍照首曝
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879160.html

向编辑周宇轩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝沃BX7 2018款 28T 四驱旗舰型 7座 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.08 39.45 10.80
    测试文章:2+2=?测试宝沃BX7 28T四驱旗舰型7座
    评测编辑-于晗:

    BX7四驱7座,满足了极小众的细分需求,然而它的四驱能力一般,7座空间很小,用处不大,更推荐买两驱5座车型。

    评测编辑-李佳:

    BX7的舒适度还是没得说的,在这个级别里的SUV还是不错的,然而它的动力不好,实测成绩超过11秒,对于2.0T的车型来说不给力。

    评测编辑-:

    开上它之后,觉得动力满足不了我的需求,加速比较慢,不太适合年轻人,如果您开车偏安逸,还是可以考虑它的,毕竟这台车的舒适性不错,内饰做工也符合这价位的水平,如果价格便宜些就更好了。

最新文章
加载中

宝沃BX7

指导价:16.98-30.28万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体