当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

采用直瀑式格栅 绅宝D70新车型申报图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  我们从工信部最新一期的新车目录获悉,绅宝D70新增了一个采用新直瀑式前格栅造型的车型,未来该车或成为D70车系下的一个新车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  目前在售的绅宝D70根据配置不同有两个前脸设计,2.0T精英版采用的就是横条幅的造型,而2.0T豪华版就是绅宝传统的家族式风格。从最新的申报图来看,D70未来还有一种直瀑式格栅设计的风格,不排除未来将是一个新版本车型。而侧面和尾部方面,该车只是采用了单边共两出的排气布局,其他方面并没有什么变化。

汽车之家

  该车的车身尺寸依然为4861×1820×1462mm,和在售车型相同。动力方面,新款D70依旧搭载1.8T发动机,最大功率输出为177马力,传动系统预计匹配5AT变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  两种外观设计 新款绅宝D70申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862979.html

采用直瀑式格栅 绅宝D70新车型申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
您怎么看
政策法规
带你懂行业
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

绅宝D70

指导价:13.98-21.58万
级别:中型车
询底价