当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.68-4.98万 华晨鑫源海狮X30L上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  近日获悉,华晨鑫源公布了海狮X30L(官方称之为新海狮)的官方指导价格,新车上市后提供两款车型可选,售价分别为4.68万-4.98万元

海狮X30L 指导售价
车型售价(万元)
财富版4.68
商务版4.98

汽车之家

  华晨鑫源海狮X30L是小海狮X30的加长版本,该车的长宽高分别为4495*1680*1990mm,轴距为2925mm,相比小海狮有所加长。新车内部采用七座设计(可选五座)。

华晨鑫源 海狮X30L 2016款 1.3L 基本型 华晨鑫源 海狮X30L 2016款 1.3L 基本型

  从外观设计来看,海狮X30L基本延续了此前华晨鑫源小海狮X30的造型,并在前脸加入了更多镀铬装饰,同样后车窗样式有所调整。

汽车之家

  内饰方面,该车内饰造型比较简洁,采用上深下浅的配色,在中控、方向盘上还带有银色的装饰。配置方面,新车全系标配EPS电子助力转向ABS+EBD;商务版配备倒车雷达、倒车影像、导航MP5大屏一体机以及遥控钥匙、皮质座椅等配置。

汽车之家

  动力方面,该车将搭载1.3L发动机,传动部分匹配5速手动变速箱,新车最高时速为120km/h。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  本月内上市 华晨鑫源将推新海狮车型
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881498.html

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海狮X30L

指导价:4.68-5.88万
级别:微面
发动机:1.3L 1.5L
变速箱:手动