当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.58-10.38万元 雪铁龙经典世嘉上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风雪铁龙官方宣布,经典世嘉车型正式上市。此次上市的车型搭载1.6L发动机,共有三款车型可选,并均为三厢版,售价区间为9.58-10.38万元

东风雪铁龙经典世嘉 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动三厢经典品尚型9.58
1.6L 自动三厢经典品尚型10.38
1.6L 手动三厢经典CNG型10.38

东风雪铁龙 世嘉 2013款 三厢 1.6L 自动品尚型

『配图为老款世嘉,经典世嘉和其造型基本相同,只是LOGO有所不同』

  经典世嘉车型车型延续了此前在售的世嘉车型的造型,未来将和新推出的C4世嘉同堂销售。相比现款世嘉10.78万元的起售价,经典世嘉起售价整体降低了1.2万元,然而在整体配置上经典世嘉并没有减少。

  车辆设计方面,经典世嘉更新了产品LOGO,采用了CLASSIC文字,显示了不同的身份;而内饰则提供深、浅两种风格。动力方面,该车将依然搭载1.6L发动机,最大功率为117马力(CNG版为106马力),传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售10.78-16.48万 东风雪铁龙C4世嘉上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881661.html

向编辑王寅提问
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 世嘉 2013款 三厢 1.6L 自动品享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.32 41.84 10.21
    测试文章:中低配更值得买 测试2013款世嘉1.6AT
    评测编辑-梁巍:

    世嘉这个名字听起来有点儿久远了,虽然现在已经推出了2013款,可用的还是那个属于上个世纪的4AT,可能雪铁龙的调校水平有了长足的进步,让这套动力总成可以运行的更平稳,不过毕竟是落后于时代的产物,它真的需要换代了。

    评测编辑-胡正暘:

    这一代世嘉在国内十分叫座,感谢这个需求旺盛的伟大时代。变速箱实在是太老了,赶紧升级。

    评测编辑-罗浩:

    这款车主要就是外观做了一些变化,价格更便宜一些,其他方面别无二致,就让这款老车继续发挥余热吧。

  • 世嘉 2012款 三厢 2.0L 自动品驭型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.88 40.58 11.51
    测试文章:变脸不变“性” 雪铁龙新世嘉三厢评测
    评测编辑-梁巍:

    世嘉热卖很大一部分原因是它有一副好面孔,现在新世嘉再次把这个特点继续优化,只可惜内在没什么变化,特别是老旧的动力系统已经落后于这个时代了,这也是很多用户纠结的地方,PSA集团早点普及自己的6AT势在必行了!

    评测编辑-胡正暘:

    这次升级仅停留在“表面”,用优化后的好卖相吸引更多关注,但成本不会受什么影响,虽然劣势无本质改变,但优势得到了进一步提升,所谓“扬长避短”,正是世嘉、307系列等车型多年的竞争策略。

    评测编辑-罗浩:

    新世嘉的变化主要在于外观,前脸更运动更凶悍,在我眼里是更好看了。但雪铁龙在广告里总是拿WRC说事的做法让我非常反感,因为世嘉的实际表现和操控性可没什么太大关系。而且改款后仍然采用如此老旧的动力总成更让人无法接受,4AT带来的高油耗以及较差的加速感受倒是给世嘉的宣传语“型•动有我”一记响亮的耳光。如果不是因为喜欢它的外观,如果不是因为习惯了它中央固定式的方向盘,我真的想不出购买它的其他理由。

  • 世嘉 2009款 三厢 2.0L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.80 45.40 8.20
    测试文章:外形成功/好看实用 测试世嘉三厢2.0MT
    评测编辑-韩路:

    外观尤其是尾部真的是非常漂亮!它也是东风雪铁龙在国内第一款纯正意义上的紧凑三厢车,除了性能比较孱弱外,其他部分我认为还都平均性都不错!

    评测编辑-王苦公:

    终于有一款像样的两厢变三厢的车了,可是好像三厢车在市场上已经是昨日黄花,似乎很多车型都是两厢卖得更好。不过说实话,世嘉三厢确实很不错,样子好看,行李厢又够大。让人感到意外的是,它还非常省油。

    评测编辑-孟庆嘉:

    世嘉三厢重中之重的看点就是在外形,这回两厢升级三厢的尾部算是成功了!在三厢车市场中,它的全面性做的不错,性能、油耗、空间、储物、人性化设计都还比较令人信服,目前只有刹车方面不太入目,这也是我很意外的。

  • 世嘉 2008款 两厢 1.6L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.60 39.70 8.16
    测试文章:刹车/油耗都很出色 详细测试世嘉1.6MT
    评测编辑-韩路:

    用1.6的发动机来拉世嘉的车身是不现实的,接近14秒的加速成了大家的笑柄,刹车的强悍是理所应当,油耗的确出乎我意料,在我认知里法国车好像都不省油...世嘉最大的问题不是在性能方面,品牌的影响力是自身一个需要急需要加强的地方。

    评测编辑-王苦公:

    一款有WRC血统的车,装上了1.6升发动机,摇身变成了完全以家用为主。世嘉作为家用还是挺不错的,空间、舒适性、油耗各方面都还算理想,驾驶感受中规中矩,售价也能接受。但为什么就是不如老对手福克斯人气高呢?可能是法国车的个性太强烈了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    对世嘉1.6的关注还是在油耗方面,8升出头的平均成绩不能说好,但也足够可以了;动力性能并不是它的优势,1.6L发动机只能说是够用,或许2.0手动车型才是我愿意选择的对象。当然,这款1.6车型也不是没有优势,刹车就算是一个,但这个似乎对我的吸引力还是不够。

  • 世嘉 2008款 两厢 2.0L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 42.70 10.75
    测试文章:驾驶感觉很舒适 世嘉2.0自动豪华型测试
    评测编辑-韩路:

    印象里,C4是一款挺时髦的车,国产的世嘉也占了艺术的光,外形很是不走寻常路,但是作为比较保守的我,并不喜欢它的尾部。性能方面世嘉对比15万的对手旗鼓相当,相对法国车比较小众的群体,世嘉还得再熬些日子,继续打响知名度。最后说一句:厂商说过一句:“导航系统成本3万”,这句话我持保留意见。

    评测编辑-王苦公:

    世嘉很漂亮,但来的是不是有点晚了呢?原本两厢车市场的领头羊东风雪铁龙近几年过于保守,将领先的位置让给了别人。世嘉可能错过了最好的时机,不过还好,这次引进的也是国外刚改款的车型,并且世嘉在欧洲也有不错的美誉,看它不能为东风雪铁龙挽回市场吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    从个人审美角度来看,世嘉的外观还是很具有法式的时尚与浪漫色彩。相比进口C4,感觉在和谐度与实用性上更好,这里特指就是改进了的直棱直角、不伦不类的尾部。对做工、配置与动力我认为是可以接受的,但这个4速自动变速箱什么时候能够升级我很期待。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

世嘉

指导价:9.58-10.38万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...