当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前脸采用新设计 北汽幻速H3F申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录获得了北汽幻速H3F车型的申报图片,这款车定位在幻速H3之上,预计在2016年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从车辆的整体造型来看,北汽幻速H3F基于在成都车展上市的H3进行打造,但H3F的前脸造型有较大的变化,新车采用了三横幅式的格栅设计,看上去更稳重,底部雾灯区域也采用了新的造型,融入了雾灯和LED日间行车灯

汽车之家

   新车侧面变化不大,尾部方面,新车采用了新的尾灯组造型,里面的光源也有所调整,新车还取消的H3上的镀铬饰条,牌照架区域采用了六边形的设计。同时,我们看到其尾部有H3F的标识,显示了其真实身份。

汽车之家

  从申报信息来看,该车的车身尺寸长宽高分别为4720×1790×1780mm(带行李架为1800),轴距为2800mm,相比H3要长和宽一些,但预计主要是车身装饰所导致,轴距数字相同。新车还有6、7、8三种座椅结构可选。动力方面,该车搭载1.5L发动机,最大功率输出为114马力。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2015成都车展:北汽幻速H3售5.58万元起
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878243.html

向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.79 44.37 7.20
    测试文章:宜商宜家的大空间MPV 测试北汽幻速H3
    评测编辑-王亮:

    从外观和内饰方面来看,北汽幻速H3比较符合国人的审美。乘坐空间和后备厢空间方面的表现令人满意,这是它的优势所在。动力的输出比较温和,适合日常的家庭使用。而在加速和刹车方面,它的表现与同级别产品相比还有一些差距。

    评测编辑-柳伟:

    幻速H3的驾乘空间表现不错,坐感较为舒适,座椅的前后翻折可为拉人载物提供更多的便利。但在过石子路与障碍路时,车内的颠簸感有些明显。动力方面,市内驾驶基本够用;高速状态下略显不足。

    评测编辑-李店斌:

    幻速H3定位于家用MPV,其配置标准处于该级别车型的主流水平。1.5L+5MT的动力组合在日常驾驶基本够用,但在高速状态下动力就会感觉到明显的疲软,噪音也是比较大的。其百公里7.2L的油耗表现对于一款家用车来说也是不错的表现,总体来说是一款称职的产品。

最新文章
加载中

北汽幻速H3

指导价:5.58-6.78万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5L
变速箱:手动