当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

配中控台触摸大屏 英致G3新款车型曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,热心的汽车之家网友为我们提供了一组英致G3新款车型的谍照。从这组谍照图来看,它的重点之处就是多媒体系统换装了触摸大屏。至于具体的上市时间,目前还没有准确的消息。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,这台英致G3的新款车型在外观设计上并没有太大的变化,明显可以看到的是更换了全新款式的16英寸轮圈。与现款在售车型的轮圈相比,这套全新的轮圈在设计上更加动感,视觉效果更佳。

汽车之家

  车内的变化更多。首先是黑棕双色混搭的风格是现款车型没有的,其次是增加了一键启动系统,而最重点之处则是多媒体系统换装了一块尺寸超级大的触摸屏。虽然目前还没有这块触摸大屏的具体参数,但从它与中控台的比例来看,个人猜测其尺寸甚至会超过特斯拉MODEL S的17英寸大屏幕。

汽车之家

  另外,由于配备了尺寸如此夸张的触摸大屏,它的中控台造型也有了相应的调整,车内的物理按键数量也最大程度地减少。在图片上,我们并没有看到空调系统的控制面板,个人预计已经被集成到多媒体系统里面。

  至于动力方面,它依旧是搭载1.5L自然吸气发动机(最大输出功率为113马力,最大扭矩为141牛·米),而与发动机匹配的是CVT变速箱。(谍照来源:汽车之家网友郭红烧肉 文/汽车之家 何家荣)

相关阅读:

  新品牌的新面孔 试驾2014款潍柴英致G3
  //www.autohome.com.cn/drive/201406/814317.html

配中控台触摸大屏 英致G3新款车型曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
碰撞成绩
智能网联
商业模式
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

英致G3

指导价:5.69-8.08万
级别:小型SUV
询底价