当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

获得优+成绩 IIHS公布新汉兰达碰撞结果

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,美国公路安全协会(IIHS)公布了丰田汉兰达的碰撞测试成绩,最终该车获得了“Top Safety Pick+”的优+安全评价,各项成绩表现不错。

丰田(进口) 汉兰达(进口) 2014款 美版 低配型

汽车之家

  据了解,IIHS在2016年的碰撞测试规则更加严格,获得“Top Safety Pick+”优+评价的车型必须在五项测试中均获得优的成绩,并需配备前部防碰撞系统。那么从IIHS公布的结果来看,汉兰达在25%正面偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度及头枕/座椅五项测试中均得到了“优”(G)的评价,并且该车配备有前部防碰撞系统。

汽车之家

汽车之家

  其中在25%正面偏置碰撞测试后,新汉兰达驾驶室整体结构保持良好,车身A柱并未发生明显的变形,车内驾驶员脚部及中控台的侵入幅度不大,同时对假人也有很好的保护,整体表现不错。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  数说新汉兰达:空间宽敞/品牌信赖度高
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867572.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

获得优+成绩 IIHS公布新汉兰达碰撞结果 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
更多精彩内容:
CES电子展
谍影重重
油价变动
文章标签: 碰撞成绩
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉兰达(进口) 2014款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.69 41.91 --
    测试文章:继续做好自己 海外抢先测试全新汉兰达
    评测编辑-刘昱昕:

    汉兰达就是那种目标明确,且做得相当极致的车型。它的定位就是一辆服务全家人的大空间公路SUV,所以新车的各方面也都在向着这个方向改进。除了一贯的空间优势,新车的内饰设计更加便利了,那个贯穿中控台的储物槽和超大的扶手箱都让人印象深刻。考虑到它的定位和实际达成度,我给它10分。

    评测编辑-张子仪:

    作为一款主打家用的7座SUV,现款汉兰达已经做的相当不错了,而新一代车型又对外观、内饰和储物空间进行了全面升级。在我看来,除了越野它有些不在行之外,其它方面汉兰达真的很难让人挑出毛病,它确实是一款性价比颇高的家用车。

    评测编辑-张可:

    不久前我们刚做了7座SUV的横向评比,还没换代的汉兰达综合排名就是第一。现在全新的汉兰达又要来了,而且外观、内饰、空间又都有不小的提升,综合实力进一步加强。未来,全新汉兰达恐怕还将继续领跑这个细分市场。

最新文章
加载中

汉兰达(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息