当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或定位中型SUV 启辰T90无伪谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得一组启辰T90无伪装谍照,受图片拍摄角度限制暂时无法看到这款车的全貌,但从该车的命名方式和尾部造型推测,新车有可能为一款中型跨界SUV


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照中可以看出,新车前脸设计层次感较强,镀铬中网造型独特,中网两侧与大灯组采用了镀铬饰条过渡,这种设计我们在启辰T70上也能看到。新车大灯组的造型棱角分明,内部带有透镜及光带式LED日间行车灯

汽车之家

  这款车尾门上镶嵌了当下比较流行的品牌英文字母LOGO,尾门下部的“启辰T90”标识表明了其身份。根据启辰品牌SUV的命名方式和车尾掀背造型来看,T90应该是一款定位高于启辰T70的中型跨界SUV。该车尾灯样式与启辰家族设计风格一致,并采用双边共两出排气布局,暂时不清楚两侧镀铬排气口是否仅为装饰件。

  与启辰T70脱胎自日产老款逍客类似,启辰T90同样有可能采用日产相对成熟的平台进行开发。关于这款新车的更多消息,我们将持续关注。(感谢汽车之家网友“淮安启辰车友会”分享图片;文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  续航600km/挂启辰标 日产推廉价电动车
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883834.html

或定位中型SUV 启辰T90无伪谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点新车解析
热门新车行情
二手车资讯
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中