当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

全新设计语言 奇瑞瑞虎7设计草图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,奇瑞正式宣布将于今年内推出全新SUV——瑞虎7(代号T15),并公布了三张新车的设计草图,根据之前报道,新车将于今年10月正式上市。

汽车之家

『奇瑞瑞虎7设计草图』

  从设计草图来看,瑞虎7基本延续了奇瑞TX概念车的全新设计语言,新车采用了更加动感的双腰线设计,使整车看起来更具立体感,同时逐渐上扬的车窗线条也展现出新车运动的一面。

汽车之家

『奇瑞瑞虎7设计草图』

汽车之家

汽车之家

『奇瑞瑞虎7谍照』

  从之前曝光的实车图来看,瑞虎7的前大灯组和进气格栅采用了全新设计语言,造型极具层次感。同时尾灯组设计也更加犀利,并采用LED光源。

汽车之家

  动力方面,此前谍照显示该车将采用多连杆悬架,并有采用6MT手动变速箱的车型,预计也将有自动挡的车型,将搭载奇瑞的2.0L和1.5T发动机。新车预计在2016年正式发布,更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  T15 10月上市 曝奇瑞两款新车上市时间
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883871.html

全新设计语言 奇瑞瑞虎7设计草图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
企业财报
技术发布
谍影重重
向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎7 2020款 1.5T CVT豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.02 40.96 8.30
    测试文章:符合预期 测试2020款奇瑞瑞虎7 1.5T
    评测编辑-:

    瑞虎具备一台合格家用所拥有的机械素质,动力平顺且够用,油耗表现也符合同级别平均水平。配置方面测试的1.5T顶配车型没有预期高,不尽人意。

    评测编辑-:

    全新瑞虎7的外形变得时尚动感了,内饰相比老款也有着巨大的提升。1.5T+CVT变速箱的动力表现满足日常使用没问题,只不过变速箱开起来有点无趣。

    评测编辑-陶懞轩:

    全新瑞虎7的无论从造型还是动力上的表现想象比上一代车型都有着明显的提升,但很多影响了用车体验小细节都需要加强,明明表现得很有诚意,却因为细节丢了分实在不太值。

  • 瑞虎7 2020款 1.6T DCT 智PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.48 9.70
    测试文章:机械素质没毛病 测试2020款 瑞虎7 PRO
    评测编辑-陶懞轩:

    相比老款车型,它在设计和配置上的进步非常明显。但在车内有了很多会影响体验的小细节还需要再优化。动力表现和传动系统的高默契度是它除了配置之外最大的亮点。

    评测编辑-于硕:

    配置和控件继承了中国品牌一贯的优势,悬架舒适性不错但侧向支撑不足,它更善于高速巡航。配置上不乏亮点,性价比比较高,值得推荐。

    评测编辑-:

    瑞虎7 pro的外观相当惊艳,空间也足够日常使用。1.6T发动机的动力输出相当充沛,价格上也较为实惠。

最新文章
加载中

瑞虎7

指导价:8.39-14.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:干式双离合 湿...
车型推荐
00:00 00:00
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯