当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

克莱斯勒Pacifica在美约合18.57万起售

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,克莱斯勒公布了大捷龙继任者Pacifica的美国地区售价,该车提供不同配置的5款车型选择,售价区间为28595美元-42495美元,相比现款大捷龙在美国的售价(现款大捷龙美国售价为29995-40645美元),Pacifica入门级车型价格更低,不过顶配车型因为配置更丰富,因此有所上调。

Pacifica美国地区售价
车型美国地区售价约合人民币配置变化
Pacifica LX28595美元18.57万元17英寸轮圈、倒车影像、标准尺寸天窗、驾驶席电动座椅等
Pacifica Touring30495美元19.80万元+自动大灯、电动侧滑门
Pacifica Touring-L34495美元22.40万元+前排座椅加热、真皮座椅、三区自动空调、盲点监测等
Pacifica Touring-L Plus37895美元24.61万元+方向盘加热、13扬声器音响、第二排座椅加热、8.4英寸液晶屏等
Pacifica Limited pulls42495美元27.60万元+LED雾灯、全景天窗、Nappa座椅、前排座椅通风、导航系统等

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 基本型

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 基本型

  克莱斯勒Pacifica的外观采用了克莱斯勒全新家族式设计,新车前脸风格与全新克莱斯勒200十分相似,一套镀铬饰条将中网与大灯相隔,进气口内部采用网状格栅,大灯内部则采用了线条流畅的LED日间行车灯

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 基本型

  内饰设计方面,克莱斯勒Pacifica的设计富有豪华感,新车车内采用了多种颜色搭配,中控台为偏向于驾驶员一侧的设计,部分车型中央匹配了一块8.4英寸的液晶显示屏,并配备了互联系统。此外。新车采用的是旋钮式换挡。

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 基本型

克莱斯勒(进口) Pacifica 2016款 基本型

  克莱斯勒Pacifica采用2+3+3布局的8座设计,其中第二排座椅中部的座椅可隐藏在地板下,方便第三排乘客进出。此外,其第二排和第三排座椅都支持放倒,其车内总的空间达到5663L,第一排座位之后的空间则可以达到3978L。

  动力方面,Pacifica全系车型均搭载了一台最大输出功率291马力的3.6升Pentastar V6发动机,配合9速自动变速箱。新车的城市、高速、综合油耗分别为13L/100km、8.47L/100km和10.7L/100km,大幅低于现款大捷龙车型。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  追赶奥德赛 克莱斯勒Pacifica油耗公布
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885669.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

克莱斯勒Pacifica在美约合18.57万起售 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
中型/中大型车价格
大国筑梦
中国制造
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Pacifica

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息