当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

沿袭概念车设计 曝Jeep皮卡车型信息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道了关于Jeep品牌未来皮卡车型的部分信息,预计新车将会采用Jeep Crew Chief 715概念车的部分设计理念

汽车之家

汽车之家

『配图为Jeep Crew Chief 715概念车』

  Jeep品牌的设计总监Mark Allen表示,未来的量产皮卡车型将会应用Crew Chief 715概念车的设计理念,在外观方面沿袭概念车的部分设计,但是会对前机盖以及后部挡板等部位进行重新设计开发,另外新车或将采用牧马人Unlimited车型的底盘。

汽车之家

『配图为Jeep Crew Chief 715概念车内饰』

  另外,Jeep的量产型皮卡将采用双排座设计,在内饰方面,也将会以Crew Chief 715概念车的内饰设计作为原型,进行升级改造。关于Jeep品牌皮卡车型的更多消息,我们还将持续关注。(消息来源:worldcarfans;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  复古改造 Jeep为越野大会推出7款概念车
   //www.autohome.com.cn/news/201603/885757.html

沿袭概念车设计 曝Jeep皮卡车型信息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
技术解读
海外谍照
企业营收
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中