当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

中型SUV等 广汽本田4月23日推三款新车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日我们从官方渠道获悉,广汽本田将会在4月23日在北京举办“广本之夜”活动,现场会发布三款新车,分别为全新中型SUV、新雅阁混合动力版以及讴歌品牌首款国产SUV。其中广汽本田全新中型SUV还会在活动现场公布中文名。

广汽本田全新中型SUV

汽车之家

  通过之前曝光的谍照来看,这款广汽本田全新SUV延续了Concept D概念车的整体线条,其中前大灯组采用全LED设计,中央镀铬格栅采用飞翼式造型,并与前大灯组相连。根据我们之前获得的信息,新车将配备有LED前大灯组、全景天窗、后排电动侧窗遮阳帘、后排座椅加热以及前后摄像头。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据之前报道新车将率先搭载2.0L双VTC直喷涡轮增压发动机。此外,新车还将采用全新的电子按键式换挡设计,并提供标准、运动和舒适三种驾驶模式选择。

新雅阁混合动力版

广汽本田 雅阁 2016款 2.4L 智尊版

『配图为新款雅阁传统汽油版』

  根据之前消息,雅阁混合动力版的动力系统由电动机与2.0L阿特金森循环发动机组成,传动部分匹配CVT无级变速箱,根据官方提供的数据,其综合百公里油耗仅为5L左右。这套混合动力系统有三种工作模式,其中在车辆起步低速阶段,仅依靠电机驱动;在加速时变为混动模式;而到了中高速巡航时,则靠发动机驱动。

讴歌品牌首款SUV

讴歌 SUV-X 2013款 Concept

SUV-X概念车』

  根据之前消息,讴歌首款国产车型可能定位于一款紧凑型SUV,其或基于SUV-X概念车进行打造。目前关于讴歌首款国产车型的消息非常少,我们也将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  或北京车展首发 本田新中型SUV实车曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886652.html

中型SUV等 广汽本田4月23日推三款新车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES电子展
论坛峰会
智能网联
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中