当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:魅影天籁灵境特别版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016北京车展正式开幕,劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版(Inspired by Music)在中国正式亮相。新车外观、内饰融入了大量铜元素设计,使得其更加烘托出奢华的质感。

汽车之家

劳斯莱斯 魅影 2015款 天籁灵境特别版

劳斯莱斯 魅影 2015款 天籁灵境特别版

  劳斯莱斯魅影天籁灵境特别版将音乐的灵感融入了新车的设计中,以铜元素为主进行点缀,其外观采用独特的抒情铜(Lyrical Copper)金属色涂装,配合双色7辐运动轮圈,使得其整体看起来非常时尚。

劳斯莱斯 魅影 2015款 天籁灵境特别版

劳斯莱斯 魅影 2015款 天籁灵境特别版

  内饰方面,新车采用黑色皮革包裹,并辅以大量的铜质配件进行点缀,包括铜质的中控面板和全新设计的黄铜扬声器格栅。根据官方数据,魅影天籁灵境特别版配备有一套1300W Bespoke定制音响系统,内含18个功放声道音响,包括两台低音扬声器、七台高音扬声器和七台中音扬声器。

  动力系统方面,新车将继续搭载6.6T V12发动机,最大功率输出632马力,峰值扭矩800N·m。传动系统匹配的是8速自动变速箱,该车的0-100km/h的加速为4.6秒。(编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  两款特别版车型 劳斯莱斯北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887047.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.09 36.27 --
测试文章:《假装48小时的车主 测试劳斯莱斯魅影
评测编辑-祁子鑫:     除了视野不太好,没有选装甲板木这两个遗憾外,我对劳斯莱斯魅影的表现很满意。劳斯莱斯这个品牌是一种身份的象征,拥有它就证明你已经站在社会金字塔的顶端,至于车辆本身,其实并不重要。
评测编辑-盛元珺:     魅影可以说是劳斯莱斯家族中少有的几款适合自己开的车,与古思特、幻影这种极为有仪式感的车不同,魅影能满足车主出入各种场合的需求,开着感觉轻松惬意,且气场十足。至于1分扣在哪里?它近500万的售价,注定只是为少数人服务的。
评测编辑-彭储文:     魅影是一台劳斯莱斯旗下为数不多自己开也毫不违和的车型,虽然它并不能提供通常跑车能够带来的驾驶愉悦感,但开着它静静享受路人的注目礼就够了!
收藏文章 意见反馈
×