当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新款威驰/新款致炫等 丰田多款新车亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  4月24日,丰田在2016北京车展开幕前夕正式发布了三款参展车型,其中包括新款威驰、FCV Plus概念车以及新款YARiS L 致炫,此外丰田还宣布未来将推出插电式混动版的卡罗拉雷凌

● 新款威驰

汽车之家

汽车之家

  新款威驰的改变主要在于外观部分,我们可以看到新车前脸采用了丰田最新的家族式设计,上方为V形的进气口,下方梯形的进气口中采用横幅式格栅。在两侧 ,新车的大灯造型个性,下方还采用了LED日间行车灯

  新款威驰在动力方面预计不会改变。作为参考,现款车型搭载1.3L和1.5L发动机,这两款发动机的最大功率分别为99马力和107马力。

● 新款YARiS L 致炫

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款YARiS L 致炫的前脸延续了欧版新款YARIS的造型,其运用了“X”样式前脸设计,整体造型风格十分独特,前保险杠两侧的雾灯格栅线条也具有很强的层次感。

  动力方面,预计新款YARiS L 致炫将继续搭载1.3L、1.5L自然吸气发动机。目前官方并未透露该车的具体动力参数,我们将保持关注。

● FCV Plus概念车

汽车之家

汽车之家

  FCV Plus概念车外观设计具有强烈的科技感,而这样的设计也是为了向世人诠释环保节能的理念。车身尺寸上,丰田FCV Plus的轴距达到了3000mm,车身尺寸长宽高分别为3800/1750/1540mm。

  动力部分,FCV Plus车型是一款燃料电池车,其配备的燃料电池堆设置在前轮之间,而氢气罐放在车后,并配备四轮电机驱动。

● 未来计划

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在未来,丰田将会在国内引入插电式混动版的雷凌和卡罗拉,这两款车均会国产。未来,丰田的1.2T发动机也会逐步搭载于国内车型上。此外,从2016年开始,丰田在国内推出的车将搭载TSS安全系统。(文/汽车之家 高帅鹏) 

  更多阅读:

  将推新概念车 一汽丰田公布销量计划
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886918.html

新款威驰/新款致炫等 丰田多款新车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
销量风云榜
行业政策
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中