当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:比亚迪T3纯电动物流车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展上,比亚迪T3纯电动物流车再次亮相,新车采用纯电动驱动。

汽车之家

汽车之家

  比亚迪T3纯电动车在2015上海车展时就有过亮相,采用的白色涂装看起来干净简洁,新车可以看做是比亚迪商的纯电动版本。新车前脸采用银色设计,比亚迪标志周围则采用银色涂装,而LOGO的下方则是充电口。侧面新车采用了封闭式货箱。

汽车之家

汽车之家

  动力总成方面该车采用代号为BYD2217TZB的永磁同步电机,电量为42.9Kwh,最大功率为160kW,最大扭矩310N·m。由于该车的底盘距离地面间隙只有140mm,所以下方配有底盘装甲,这也是为了防止在通过路况不好的地面磕碰到底盘。

  新车采用纯电动驱动,设有两个充电接口,可提供交流3.3kW、直流40kW两种充电模式。据了解,快充能够在1个小时充满电,慢充则为6-13个小时。比亚迪T3只提供了EV纯电驱动,在拉满货物的情况下续航里程不小于200公里。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  推6款王朝系列车型 比亚迪新战略发布
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886884.html

2016北京车展:比亚迪T3纯电动物流车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
i评论
政策法规

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:微面
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
收藏文章 意见反馈
×