当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2.7T动力 福特锐界V6旗舰型三季度上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,长安福特锐界V6旗舰型将于今年三季度正式上市,这款车于2016北京车展开幕前夕首次亮相,主要针对外观进行升级,并配备了福特最新的SYNC 3车载互联系统。

长安福特 锐界 2016款 2.7T V6 旗舰型

长安福特 锐界 2016款 2.7T V6 旗舰型

  锐界V6旗舰型在外观和内饰方面与现款锐界基本一致,在用料和材质上有所提升,前进气格栅和铝合金轮圈等看起来更加精致上档次。新车内饰采用浅色配色,座椅使用菱形格纹装饰,具体所用材质目前还不清楚。配置方面,新车将搭载全面升级的SYNC 3车载互联系统,并配备自适应转向系统。

长安福特 锐界 2016款 2.7T V6 旗舰型

长安福特 锐界 2016款 2.7T V6 旗舰型

  锐界V6旗舰型将采用七座布局,动力系统方面,新车搭载的是一台2.7T V6涡轮增压发动机,最大输出功率为329马力,峰值扭矩为475牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外,新车还将配备四驱系统。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  售24.98-33.98万 长安福特新款锐界上市

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.15 41.00 11.60
测试文章:《对抗还是握手? 对比测试锐界和汉兰达
评测编辑-黄正桥:     锐界目前国产福特里唯一一台正儿八经的美系车,因此大部分情况下你会觉得它开起来非常软,座椅有很大的功劳,但是悬架系统又保留了不少路感,对驾驶者来说也是喜闻乐见的效果。所以,如果要买一台7座SUV,锐界会是我的首选之一,不用为配置担心,不用为动力担心,甚至不用为四驱系统的通过性担心,而唯一要担心的是国产后品控到底如何?这真得时间说了算。
评测编辑-朱力神:     锐界无论是档次感还是驾驶品质都能够提升驾驶者的愉悦感,仅这两点相信就会让驾驶过锐界的人喜欢上它。此外对于这样一款售价超过30万元的车型来说,配置已经足够丰富了,如果一定要挑出毛病来的话,那只有中控屏上的字体太小了,按起来不是特别方便。总而言之,锐界国产后对于中型SUV市场确实是剂“强心针”。
评测编辑-盛元珺:     锐界2.0T总体来说是一款开着感觉挺愉悦的一款车,它在保证舒适性的大前提下,还能提供给驾驶者一定的与车辆、路面交流的机会。同时,2.0T的动力表现,也超出了我此前对它的预期,日常使用来说,与2.7T的差距并不大,而且平顺性和噪音控制都很不错。还有值得一提的是,锐界的四驱系统表现也可圈可点。总之,这是一款各方面都很均衡的产品。对于想要一台7座SUV的消费者来说,锐界值得重点考虑。
收藏文章 意见反馈
×