当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

8月底发布 梅赛德斯-迈巴赫 6新预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,奔驰官方再度透露了一张梅赛德斯-迈巴赫全新概念车的前脸预告图,最新消息显示,这款车的命名为“Vision 梅赛德斯-迈巴赫 6”,其将于8月底的美国加州圆石滩优雅竞赛上正式发布。

汽车之家

  在最新的Vision 梅赛德斯-迈巴赫 6概念车前脸预告图中,我们基本可以看出该车前脸部分的设计样式,大面积竖条镀铬格栅位于新车前脸中央位置,顶部“MAYBACH”字样标志着其特殊的身份,上端还配备有梅赛德斯-奔驰立标LOGO。另外,新车前脸两侧细窄的前大灯设计也尤为犀利。

汽车之家

『此前官方公布的Vision 梅赛德斯-迈巴赫 6侧面预告图』

  根据之前信息,Vision 梅赛德斯-迈巴赫 6车型将采用双门溜背式造型设计,新车车身长度超过6米,其未来量产后定位将高于目前在售的梅赛德斯-奔驰S级轿跑车。关于该车的更多信息,我们一起期待8月底美国加州圆石滩优雅竞赛上正式揭晓吧。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:车长接近6米 迈巴赫全新概念车预告图

8月底发布 梅赛德斯-迈巴赫 6新预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
家新闻
召回
聊新车
向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中