当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

车长超过5米 上汽大众新SUV申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组上汽大众全新SUV的申报图,据申报信息显示,该车长达到5039mm,轴距为2980mm,与奥迪Q7车身尺寸相近,其定位并非之前猜测的中型SUV,而是更大的中大型SUV。根据此前的报道,这款车有望于今年11月举行的广州车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的申报图我们可以看到,新车整体造型魁梧,前脸基本延续了大众CrossBlue概念车的设计,前格栅的双幅镀铬横条直接与前大灯组内部相连,设计感较为强烈。新车尾部同样延续了前脸棱角分明的设计,一条平直的宽幅镀铬饰条横贯左右两侧尾灯,保险杠下方加入银色防擦护板,排气为左右双出布局。此外,尾部镀铬饰条上的英文标识显示,该车英文名或为“TERAMONT”。

汽车之家

  根据配置高低的不同,这款车在雾灯区域、前进气格栅、车窗、车身侧面、后保险杠等部位会有细微的变化,高配车型将装配有银色饰条,视觉效果更为精致。据悉,LED前大灯组及天窗也并非全系标配。此外,新车有245/60 R18、255/55 R19、255/50 R20三种不同规格的轮胎可供选择。

上汽大众新SUV车身尺寸对比
车型轴距
奥迪Q75069196817163001
大众途锐4801194017092893
上汽大众新SUV5039198917732980

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5039/1989/1773mm,轴距可达2980mm,尺寸超过现款大众途锐,与奥迪Q7不相上下,因此我们推测这款车将定位于中大型SUV。同时,该车还将提供5座和7座车型可选。从尾部标识来看,新车动力方面将搭载高低功率版本的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为220马力(162kW)和186马力(137kW)。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  新途观/中型SUV 上汽大众年内推两款SUV

向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中