当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或命名“凌轩” 曝长安全新MPV申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了一组长安全新MPV的申报图,从尾标来看,新车或命名为“凌轩”。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了传统的三横幅格栅设计,两侧的前大灯造型较为细长,内部采用了镀铬饰条与LED日间行车灯进行装饰。

汽车之家

  尾部方面,新车整体造型较为饱满,两侧尾灯通过镀铬饰条连接在了一起,值得注意的是,新车尾部拥有“凌轩”标识,未来或将以此命名。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4730/1795/1730mm(选装鲨鱼鳍天线高1755mm),轴距为2760mm。

汽车之家

  除此之外,新车根据车型的不同还将选配有前排侧安全气囊、天窗、车顶行李架、LED日间行车灯、鲨鱼鳍天线、倒车雷达、后雨刮以及不同样式的轮圈等。动力方面,新车将搭载一台型号为JL478QEA的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力。(文/汽车之家 吴昱晨)

  更多阅读:

  续航180公里 长安发布欧诺EV纯电动车

或命名“凌轩” 曝长安全新MPV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
大国筑梦
儿童安全座椅
中国品牌在海外
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凌轩

指导价:6.79-11.09万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...