当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

1.0T发动机+电动机 新荣威e550L申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了全新荣威e550L车型的工信部申报图,新车将搭载一套由1.0T发动机与电动机组成的插电混动系统,外观方面则与新荣威550L基本保持一致。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从外观来看,全新荣威e550L采用了荣威品牌最新的“律动式”前格栅设计,尾部带有绿色元素的“NETGREEN”铭牌证明了其插电混动版的身份。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4671/1835/1464mm,高度相比普通版新荣威550L减少了4mm,轴距依然为2715mm。

  动力方面,全新荣威e550L搭载了一套由1.0T发动机与电动机组成的混动系统,其中1.0T发动机最大功率125马力,电动机最大功率为82马力。从申报信息来看,全新荣威e550L所配备的电池组共有两种,分别为三元锂离子电池和锂离子聚合物电池,至于该车上市后将配备哪种电池,我们将保持关注。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  1.0T/1.5T可选 荣威全新550L申报图曝光

1.0T发动机+电动机 新荣威e550L申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业评论
数据分析
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威e550

指导价:23.98-25.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:自动