当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:傲虎新车型售31.98万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,斯巴鲁傲虎2款搭载EyeSight系统的新车型正式上市,售价分别为31.98万元和32.98万元。新车在内外设计及配置水平上与对应的2.5L豪华导航版、2.5L运动导航版车型持平,变化在于增加了EyeSight主动安全系统。

斯巴鲁傲虎新增车型
车型售价(万元)
2017款 2.5L 豪华导航版 EyeSight31.98
2017款 2.5L 运动导航版 EyeSight32.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的外观、内饰、配置水平与现款车型基本保持一致,最大变化在于新车增加了斯巴鲁EyeSight主动安全系统,它可实现包括防碰撞制动系统、0-180km/h时速内的自适应巡航系统、起步油门误操作预防、警报与提示(困倦和疲劳提醒)四大功能,让安全行车更有保障。

汽车之家

  动力方面,两款新增车型依旧搭载FB25型2.5L水平对置四缸自然吸气发动机,最大输出功率175马力,传动系统匹配CVT无级变速箱。(文/汽车之家 刘东)

2016广州车展:傲虎新车型售31.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新技术
车鲜知

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.12 39.20 9.70
测试文章:《这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
评测编辑-罗浩:     这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。
评测编辑-张子仪:     傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。
评测编辑-刘昱昕:     傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。
×