当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:东风本田新款杰德首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2016年广州车展上,东风本田旗下新款杰德迎来了正式的首发亮相。新款杰德的亮点在于,动力在原有的基础上新增了一款1.5T的发动机供消费者选择。

东风本田 杰德 2017款 基本型

东风本田 杰德 2017款 基本型

  新款杰德采用了本田最新的家族式前脸设计风格,整体看上去更加时尚,同时新车还将增加全LED大灯组可选,使得新车的科技感进一步提升。尾部的变化不大,新车在底部增加了一根镀铬条,并采用了双边共两出的排气形式;倒车灯部分面积更大,并于尾厢盖上的U型镀铬条相连,整体感更强。

东风本田 杰德 2017款 基本型

  动力方面,新款杰德除了将继续搭载1.8L发动机之外,还将新增型号为L15BF的1.5T发动机,该发动机的最大功率为156马力(115千瓦)。与发动机匹配的依然是CVT变速箱。( 文/汽车之家 刘巍巍)

2016广州车展:东风本田新款杰德首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
口碑评车
车鲜知
碰撞成绩

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.02 39.36 7.70
测试文章:《这就对了!测试本田新款杰德1.5T CVT
评测编辑-徐超:     本田的1.5t+cvt可谓是明星动力组合了,不过,杰德的性能显然并没有思域那样的惊喜,9秒多的加速只能说无功无过吧,噪音的问题也还是没有明显的改善。新款真正的进步来自于底盘悬架,行驶的质感和舒适性有了一定的提高。
评测编辑-孔晨星:     新款杰德增加了一套1.5T+CVT的动力组合,动力性相比老款1.8L车型有了明显提高,0-100km/h加速时间达到了9秒,开起来也很平顺,不足之处是发动机的噪音偏大。另一重点,老款杰德“颠”的缺点也得到了改进,新车的悬架变软了,底盘舒适性有提升。喜欢杰德的可以重点考虑了。
评测编辑-于晗:     1.5T的杰德在动力性上有了挺大的进步,悬架也舒服多了,这两点是最大的改变,也是最需要的改变。现在它重整旗鼓,加上修饰后的外观,竞争力变强了,原本有意杰德的朋友可以重点关注了
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.55 39.65 7.25
测试文章:《为你而生!测试东风本田杰德6座 1.8CVT
评测编辑-梁巍:     杰德的外形实在太吸引人了,很少有人说它不好看的。内部空间也足够大,6座版满载情况下每个人也能有充足的空间,现在国内市场上能达到这种水平的产品好像还没有。
评测编辑-胡正暘:     很有新意的产品,相貌帅气,空间灵活多变,油耗还很低,年轻家庭换入门MPV的好选择。悬架有点硬,另外发动机舱噪音和底盘噪音隔绝做得一般,让人感觉偏单薄。
评测编辑-罗浩:     杰德这款车很好的把握住了中国消费者对于家用车的需求,它具备类似轿车的外形,同时还有宽敞灵活的空间,可以携家带口一起出游,1.8L发动机动力匹配合适,而且油耗表现不错,很适合年轻家庭使用,只不过价格方面跟马自达5和途安相比优势不太明显。
×