当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016广州车展:奔驰G级两款新车上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2016广州车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上,奔驰带来了G 350 d与G 500卓越版两款新车型并公布了两款车的售价,其中G 350 d售价为132.9万元,G 500卓越版的售价则为179.8万元

奔驰G级新车 指导售价
车型售价(万元)
G 350 d132.90
G 500 卓越版179.80

汽车之家

奔驰G 350 d』

  奔驰G 350 d的外观设计与目前在售的G级外观设计保持一致,方盒子造型具有很高的辨识度。细节方面,新车前格栅采用了三横幅设计,前保险杠中加入了蜂窝状的格栅,配合尾部的外挂式备胎,整体视觉效果更佳。

汽车之家

  在动力系统部分,奔驰G 350 d采用了3.0T V6涡轮增压柴油发动机,其最大功率为245马力,峰值扭矩为600牛·米,传动系统方面,新车匹配的是7G-TRONIC PLUS自动变速箱

汽车之家

奔驰G 500卓越版』

  G 500卓越版在外观上沿用了带有蜂窝格栅的保险杠设计与LED日间行车灯,曜岩黑色漆饰车顶、带黑色饰件的外部防护条以及19英寸轮毂让整车看上去霸气十足。

汽车之家

  内饰方面,内饰拥有由Nappa双色调皮饰多功能方向盘,搭配专属的双色调designo皮革内饰以及新增的尊贵版组件,豪华感得到提升。配置方面,新车配备COMAND online系统(包括导航系统、蓝牙无线连接、Harman Kardon环绕立体声音响系统控制以Mercedes me互联功能)、智能领航限距功能、盲点辅助系统以及倒车影像等。

  动力方面,G 500卓越版搭载了一台4.0升V8双涡轮增压汽油机,最大输出功率为421马力,最大扭矩为610牛·米;传动系统匹配7G-TRONIC PLUS自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

2016广州车展:奔驰G级两款新车上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
国内谍照
行情分析
海外车展

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.06 41.42 15.70
测试文章:《荷尔蒙作祟 测试2016款奔驰G 500 4.0T
评测编辑-侯云峰:     虽然G 500在城市里的驾驶感受很差,但是那种目无一切的气势以及无与伦比的霸气都让驾驶员有着极大的满足感,就冲这点,其他的都能忍。
评测编辑-张可:     几十年不变的经典造型、大排量发动机带来的酣畅快感,以及强大的越野能力,G 500用自己的方式诠释着什么才叫做男人。
评测编辑-罗浩:     爱它的人爱得死心塌地,不爱的人对它嗤之以鼻,纵然它有千百个理由让人拒绝,但我依然爱它,这种爱无关理性,是发自心底的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.37 42.50 --
测试文章:《史上最强悍的越野车!详细测试奔驰G500
评测编辑-孟庆嘉:     喜欢奔驰G500的复古造型,喜欢它强大的四驱结构!作为量产越野车,G500的实力已经毋庸置疑,对这样一款 车我只能给满分,另外,还有就是对“经典”含义的崇敬。
评测编辑-梁巍:     对于奔驰G我想已经没有什么可评论的了,越野车当中的传奇,被很多越野玩家所顶礼膜拜,事实也证明它具备这样的实力,三把纯机械式差速锁,可靠的电子辅助系统,这是当今人类所生产的越野车当中最强大的四驱系统了。而作为一款越野车来说,它近乎于完美。
评测编辑-罗浩:     奔驰G500强大的秘诀在于:在公路上使用强大的全时四驱模式,在越野路上使用强大的分时四驱系统,把这两套强大的四驱系统集成在一起,一辆强大的越野车诞生了,就这么简单。
×