当前位置:首页 新闻中心 人物访谈 正文

广州车展专访:绵阳金杯副总经理魏东

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 人物专访]  各位网友大家好!我们现在在2016年广州车展现场,今天来到我们汽车之家接受采访的是绵阳金杯副总经理魏东。

   主持人:非常感谢魏总接受我们的访谈。蒂阿兹刚刚发布了预售价,客户可以通过哪些渠道预订呢?

汽车之家

   魏总:蒂阿兹预售价8.68万元起,消费者可以到蒂阿兹经销商店,官方网站、官方微信、汽车之家以及易车预订专题页进行预订。

   主持人:蒂阿兹的市场指导价什么时候公布呢?

   魏总:我们12月份将举行蒂阿兹的全国上市发布会,届时将公布指导价。

   主持人:也就是说很有可能不是8.68万起?

   魏总:对。会给消费者更大的惊喜。

   主持人:蒂阿兹这款车的定位是什么?它会有什么样的精英车型?

   魏总:蒂阿兹是一款中型SUV,价格亲民。定位的人群主要是二三线城市的白领,三四五线城市的自主创业者,以及城乡结合部和农村先富起来有购车需求的人群。

   主持人:它的竞品是谁?

   魏总:我们从车的尺寸、外观等特质以及中大型SUV细分市场来看,众泰T600、宝骏560、哈弗H6等是跟我们相近的产品。

汽车之家

   主持人:现在蒂阿兹是用现有的网络销售还是怎么样?

   魏总:蒂阿兹销售网络包括现有的一部分,第二个我们也借助金杯网络渠道,这些集团渠道向我们开放,可以共享。第三,我们在市场开发一部分新的、达到条件的优质经销商。

   主持人:现在我跟很多厂商的老总沟通的时候大家都不约而同的提到一点一定要保证经销商的利益,蒂阿兹怎么样满足这些利益呢?

   魏总:经销商的生存和产品的竞争力、销售数量有很大的关系,作为生产厂家我们肯定是要给客户提供好车型、经销商提供畅销的产品,一方面是我们的产品会做得很好,能够实现很多的商业利益。第二是制订比较好的商务政策。第三个就是后续产品源源不断的适时推出市场。

   主持人:未来我们除了蒂阿兹这样一个产品以外,还会有什么样的产品规划来保证我的用户能买到更多更好的车型?

   魏总:明年3月份七座车型将上市,这也是增加客户群、增加销售量的举措。在明年的九月份我们会上一款搭载国际先进技术发动机的车型,这款发动机的功率达到150千瓦这么一个标准,在国内属于非常优秀领先的发动机。明年九月份就会与我们的经销商和客户见面,同时我们也考虑在蒂阿兹的平台上研产MPV车型。

   主持人:您刚刚提到 一款具有先进技术的发动机,这个发动机与宝马有什么关系吗?

   魏总:这款发动机是宝马授权的、绵阳新晨动力生产的高水平发动机。运用了源自德国的前沿技术。

 汽车之家

   主持人:这个发动机也可以同时运用在其他品牌车型上吗?

   魏总:主要搭载在合资一线品牌上,自主品牌我们率先采用。

   主持人:非常感谢魏总接受我们的采访,谢谢!

   魏总:谢谢!

广州车展专访:绵阳金杯副总经理魏东 汽车之家
查看同类文章:
人物访谈
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
碰撞成绩
电动车新闻
向编辑王旻昊提问
文章标签: 人物访谈
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中