当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:哈弗全新H6车展发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016广州车展上,长城哈弗全新H6车型悄然亮相,新车造型相比在售的H6更加夸张,未来也将推向市场。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新哈弗H6外观由概念车HB-02衍生而来,新车采用了全新的外观设计风格,六边形进气格栅搭配更加犀利的前大灯组以及LED日间行车灯,给人感觉更加具有力量感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身方面,悬浮式车顶设计出现在新车之上,同时还采用了镀铬侧窗腰线,尾灯组造型采用C型设计,并在中央以镀铬装饰条进行点缀。

  内饰方面,新车采用了全新的设计,看上去比现款H6更具质感,配置方面,新车配备了自动空调定速巡航、电子手刹、导航等。

汽车之家

汽车之家

  根据此前申报信息,新车的长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距2680mm,其中轴距与现款哈弗H6保持一致。动力方面,新车先期将仅搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力。(编译/汽车之家 王寅)

2016广州车展:哈弗全新H6车展发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外售价
召回
CES电子展

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.59 42.97 8.86
测试文章:《自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
评测编辑-梁巍:     哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。
评测编辑-胡正暘:     动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。
评测编辑-罗浩:     哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.13 41.37 9.41
测试文章:《10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
评测编辑-梁巍:     哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。
评测编辑-胡正暘:     难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。
评测编辑-罗浩:     哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。
×