当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

反正颜值够了 威马汽车SUV/MPV等效果图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在9月份,中国新兴新能源品牌威马汽车(WM Motors)发布了公司未来的产品规划。日前,我们从相关渠道获取到了其四款新车的效果图,其中包含有一款SUV、一款MPV、一款轿车以及一款跨界旅行车

汽车之家

『从左到右依次为轿车、跨界旅行车、SUV』

汽车之家

『MPV』

  从效果图来看,这四款新车都采用了家族式的脸谱设计,由于定位新能源车型,所以新车在传统的主格栅位置采用了封闭式设计。这几款车两侧的大灯十分狭长,内饰使用了LED灯组,整体上简洁而富有科技感。在保险杠部位,这些车也都运用了一些相似的元素,比如齿状的通风口格栅、橙色的L形饰条,整体上很有活力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『SUV、跨界旅行车和轿车』

  在侧面,这几款车在设计细节上也都有很多共性,其中不乏很多时下比较流行的元素,比如悬浮式车顶的设计、腰线在尾部的上挑设计等。在左前方的翼子板上,每辆车都设置有充电接口。

汽车之家

  根据威马汽车公布的计划,其从2018年开始,以每年至少1款的节奏陆续推出至少8款新车,首款车很有可能是上图中的SUV车型。在11月23日,威马汽车将会在温州举行汽车工厂的奠基仪式,对于其未来的发展,我们也将保持关注。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中