当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

全新7座中型SUV 凯翼X7路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组凯翼X7的谍照,从图片看新车应该是在进行路试,其内饰的图片是首次曝光。新车定位7座中型SUV,预计在2018年上半年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  凯翼X7此前仅公布过两张效果图,从谍照看新车的前保险杠跟效果图基本保持一致,下进气格栅采用的六边形搭配双色设计,整体轮廓也跟效果图相似,预计实车会比较完整地保留效果图的造型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的中控台采用标准的T型布局,中间留有大尺寸液晶屏的安装位,而空调系统的出风口类似“回”型的设计是个特点。从谍照的看,新车的方向采用三辐式设计,带有多功能键。而在挡把区域看见了电子手刹的按键,预计会是相对高端的型号。另外,两张谍照分别是对应了手动挡和自动挡的挡把,目前尚未清楚具体的变速箱类型

汽车之家

『手动挡车型的内饰』

汽车之家

『自动挡车型的内饰』

汽车之家

『内饰效果图』

汽车之家

  凯翼X7将会配置iCar系统的2.0版本,具备自动泊车、行人识别、碰撞预警、远程控制和自适应巡航等功能。动力方面,新车预计将采用3.0T发动机,具体数据尚未公布,我们将会持续关注。(文/汽车之家 梁海文)

全新7座中型SUV 凯翼X7路试谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
车圈大贱谍
中国zhi造
向编辑梁海文提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯翼X7

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息