当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

顶配预售11.98万 名爵ZS将于3月3日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从上汽集团官方获悉,定位于小型SUV名爵ZS战神版(最高配车型)预售价为11.98万元,主打年轻市场。从之前曝光的1.0T(16T)6AT战神版、1.5L 5MT智商版以及1.5L 4AT姿色版这三个配置来看,它将有两款发动机和三款变速箱可选,同时官方宣布新车将于今年3月3日正式上市。

名爵ZS 预售价
车型售价(万元)
1.5L 5MT智商版未公布
1.5L 4AT姿色版未公布
1.0T 6AT 战神版11.98

汽车之家

● 车型简介

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  定位于小型SUV名爵ZS车身尺寸表现不错,在同级中宽度和高度有一定优势。这台车的整体线条很流畅,一看就是招年轻人喜欢的那种类型。前脸的格栅很醒目,与两边的灯组比较相搭。名爵ZS全新都将搭配LED日行灯,点亮效果不错。

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  车尾的样子也比较稳重,与之前名爵的风格相比,明显收敛了不少,而这也令大部分消费者都可以接受,看久了不会厌倦,整体造型不错。

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  内饰设计的很简洁,而且用料还不错,在这个级别还能用到双缝线设计,挺不错的。这台名爵ZS多媒体系统也是一大亮点,也是和阿里共同开发的那套系统,主推互联网汽车的概念,8英寸屏幕也将全系标配。

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  名爵ZS的空间比较实用,头部和腿部在这个级别里面表现不错了。虽然是年轻人用,也要能带着朋友出去玩才好。座椅的柔软度也不错,主要是皮质很软,坐着贴合度还可以。

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  名爵ZS将会搭载1.0T和1.5L两款发动机,1.0T配备了6AT,1.5L则与4AT和5MT相配合,属于一套比较成熟稳重的组合。

上汽集团 名爵ZS 2017款 基本型

  从之前的试驾表现来看,1.0T车型的动力总成匹配还是不错的,虽然速度不快,但胜在可靠性,不会有太多的问题出现。底盘与悬架也属于那种开起来不厌倦的感觉,总体来说这台车驾驶方面在同级中算是不错的了。

●总结:

  名爵ZS公布的顶配车型预售价为11.98万元,未来另外两款低配车型预计价格不高,与竞争对手相比,它的造型是一大优势,而且开起来的感觉在同级中也属于中上等水平,还有互联网汽车这个概念引入,如果最终售价还要略低于这个预售价的话,将会非常有实力。(文 汽车之家 曹昊旻)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.38 40.32 6.20
测试文章:《足够日常使用 测试名爵ZS 1.5L手动版
评测编辑-周翱:     名爵ZS是一台很适合作为年轻人的第一辆车的产品,时尚年轻的外形,内饰符合主流审美,空间也能满足家庭需求,1.5L发动机虽然没有什么驾驶乐趣,不过平时代步完全没有问题,5速手动变速箱也非常成熟,我们实测油耗6.2L,对于年轻消费者来说,一台10万元左右且表现均衡,后期使用成本低的车才是一辆合适的产品。
评测编辑-祁子鑫:     名爵ZS总体上属于比较容易上手,也不算难开的车型,没什么坏脾气,对于家用来说也属于符合需求的那一类。10万左右的价格不算太贵,外观也不难看,配置也挺多,平时代步的话完全没问题。1.5L发动机没什么动力,不过对动力没要求的话也能接受。综合来看,这款名爵ZS的目标消费者应该是以代步为主,对价格和配置敏感,同时也不是把性能放在首要位置的用户。
评测编辑-朱力神:     名爵ZS的手动挡还是挺容易上手的,整体配置表现不错,10万元左右的价格能买到全景天窗还是值得称赞的,外形和内饰都挺符合年轻消费者的胃口,平底方向盘手感不错,看着还十分的运动,1.5L发动机虽然动力并不突出,日常开应该没什么大问题,同时还非常省油,对于这个预算范围内的车型,还是不错的一个选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.83 40.65 7.10
测试文章:《平顺性表现不错 测试名爵ZS 1.5L自动挡
评测编辑-盛元珺:     1.5L车型开起来动力表现并不突出,但是可以应对日常城市代步。四挡自动变速箱技术也并不先进,档位不多,但是与阿特金森循环的发动机搭配起来却有不错的燃油经济性表现。
评测编辑-周楚然:     名爵ZS 1.5L车型的动力对于城市代步来说还是基本可以满足日常使用的需求,只是高速行驶时却难以提供很好的加速表现。而它的亮点依旧在于这套基于阿里云打造的斑马智行系统,可以使消费者在用车的时候享有更多的乐趣,在一定程度上照顾到了年轻消费者的使用需求。
评测编辑-罗奥雨:     外观内饰不多说,我觉得设计都挺好,配置也够用。主要说说动力表现,阿特金森循环发动机的低扭相对匮乏了一些,因此日常行车需要将转速保持得高一些,这样动力会更好。所以不要纠结于这台变速箱有几个挡位了,多少挡想要动力都得拉高转速。值得一提的是,这台车的油耗表现真不错。加上自动挡在堵车时更轻松,日常代步没问题。
×