当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

兰博基尼Aventador S或售673.9673万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从兰博基尼的经销商处获悉,兰博基尼Aventador S将按6739673元的价格接受预订,这个价格没有包括选装配件、购置税和消费税。据了解Aventador普通版车型已不接受预订,客户可以预订Aventador S车型。

兰博基尼 Aventador 2017款 AVENTADOR S

  兰博基尼Aventador S在外观上与Aventador相比有小幅改变,主要是前脸造型有所改变,全新设计元素为前轴提供多达130%的下压力,而经重新设计的侧进风口降低行驶过程中的湍流,提升车辆冷却性能。

兰博基尼 Aventador 2017款 AVENTADOR S

  动力方面,新车仍用6.5L V12发动机,最大功率提升至740马力(544千瓦)/8400rpm,峰值扭矩达到690牛·米,与之匹配的是7速ISR(独立换挡杆)变速箱。

兰博基尼 Aventador 2017款 AVENTADOR S

  新车首次采用主动前轮转向系统与随动后轮转向系统,兰博基尼LDS动态转向系统,通过从直接转向传递到间接转向,来适应所选择的速度和驾驶模式,而兰博基尼LRS后轮随动转向系统,通过两个电机驱动器来管理后轮转向轴。得益于这一系统,在低速下,后轮轴相对于前轮轴反向转动,导致轴距的虚拟减小,从而拥有更强大的灵活性和无与伦比的过弯性能。在高速下,两个轮轴平行旋转,产生轴距的虚拟增加,从而保证了对汽车的完全控制并增强了车辆稳定性。

兰博基尼 Aventador 2017款 AVENTADOR S

  兰博基尼Aventador S虽然仅仅是外观小改,但是其性能的提升却是十分明显的,动力增加40马力,四轮转向系统让其操控性能也有了质的提升。价格方面,预售价格要比现在Aventador入门级车型的价格高,而对于这个车的消费者来说应该是性能提升更加重要。(文/汽车之家 梁海文)

感谢以下经销商提供资料:

兰博基尼广州(广州嘉轮汽车销售有限公司)
电话:8620 8666 0111
地址:广州市天河区珠江新城猎德大道28号

兰博基尼Aventador S或售673.9673万 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES
中型/中大型车价格
i评论
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Aventador 2017款 Aventador S

指导价:613.70万
级别:跑车
发动机:6.5L 740马力...
变速箱:7挡ISR变速箱...
热门车型对比
Aventador 2017款 Aventador SPK
开始对比