当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

海外参与研发 长安汽车新MPV谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照日前,我们从海外相关渠道获得了一组长安汽车全新MPV的谍照,具消息人士透露,该车目测比欧尚更大,尺寸或能达到4900×1800×1800mm,市场定位也应高于后者。


   提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车车身线条协调流畅,前后灯组造型犀利。车顶配有行李架、电动天窗,并采用了时下流行的鲨鱼鳍式天线。图片显示该车采用了2+2+3式7座座椅布局。

汽车之家

汽车之家

长安汽车海外研发中心』

  谍照中显示,该车车头的牌照上贴有“MICHIGAN”密歇根州的英文标识,这正是长安汽车的底盘研发中心所处的位置,密歇根州底特律市。我们推测新车或与长安欧尚长安CX70相同,由长安汽车海外研发中心参与研发、调校。更多的消息我们还未能得知,如果您对新车感兴趣,敬请持续关注。(文/汽车之家 王鹤璇)

海外参与研发 长安汽车新MPV谍照曝光  汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
政策法规
口碑评车
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×