当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2018年9月量产 起亚新K3内饰建模曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获悉,东风悦达起亚全新一代K3将会在2018年9月正式量产,同时我们还获得了这款车的内饰建模图。此外,起亚在2017年年中还有望推出改款的K3车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从内饰建模图来看,全新一代K3的设计或更加富有棱角,我们可以看到,其空调出风口将会被设置在中控屏的顶部,中央预计会配备大尺寸的液晶屏。此外,两侧的空调出风口造型也会有所调整。

  动力方面,全新一代K3将会搭载升级后的1.6L和1.4T发动机。根据我们获得的信息,东风悦达起亚全新一代K3的生产周期为2018年-2023年,其总的销量目标为87.50万辆,平均年销量为17.50万辆。参考现款K3近三年的表现,其2014-2016年的销量分别为15.50万辆、14.71万辆和19.19万辆,这么来看全新K3想要完成其销量的目标还是会有很大信心的,值得期待。(文/汽车之家 陈浩)

或2018年9月量产 起亚新K3内饰建模曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
有车前后
企业营收
企业/品牌战略
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.07 39.33 7.70
    测试文章:有颜有料 测全新东风悦达起亚K3 1.5L
    评测编辑-涂钦瀚:

    这一代东风悦达起亚K3的造型我个人认为比海外版更成功,大尺寸的虎啸式前进气格栅视觉效果出众,着实挺唬人的,但内饰土豪金的配色需要有适应时间。关于价格,起亚K3的售价区间为9.88-12.88万元,综合竞争力一般,如果终端售价能下探1-2万元,或许能拥有更强的竞争力。

    评测编辑-郑雷:

    韩国车在国内的日子并不算好过,此时更应破釜沉舟拿出真本事,现代菲斯塔做的不错,起亚也应当跟上。全新K3颜值不用说,配置表现也很好,但加速能力实在不敢恭维,对不起这漂亮运动的身形,确实挺遗憾的。

    评测编辑-谢玥:

    这台1.5L发动机的动力确实有些不够看,实测成绩也不太理想,原因大概是顶配车型轮胎宽度为225mm,同时还会牺牲一定的燃油经济性。好在除顶配车型外均配备205mm宽的轮胎,加速和油耗成绩应该会理想些。

  • 起亚K3 2013款 1.8L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.47 39.87 8.08
    测试文章:想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
    评测编辑-梁巍:

    又是韩国车的逆袭,这次来的更彻底,配置水平已经完全超出你的想象,几乎跟豪华车看齐了,性能表现也可圈可点,关键价格还维持在平均水平线上,如果不是美国车和德国车的死忠,完全可以考虑一下K3。

    评测编辑-胡正暘:

    写这则评语的时候,听说彼得·希瑞尔刚刚升任起亚总裁,这多有趣!就算如此丰富的配置也不能满足你的欲望,买一台K3至少还可以彰显你的独特品味:他们的总裁可是一名汽车设计师。

    评测编辑-罗浩:

    起亚K3拥有合资品牌同级别中近乎无敌的丰富配置,性能表现也令人满意,当然,最顶配的1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,买更便宜的1.6L车型就足够了。

最新文章
加载中

起亚K3

指导价:10.88-12.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:无级 双离合 ...