当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

补贴后售12.88万起 吉利帝豪EV300上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今天(3月9日)下午,吉利帝豪EV300车型在北京正式上市。此次新车共推出3款车型,指导价区间为19.48-21.58万元,北京地区为例,补贴后售价区间为12.88-14.98万元,北京地区补贴标准:续航里程超250公里,国家补贴4.4万元,地方补贴2.2万元。)此次上市的新车主要对现款帝豪EV车型的续航里程等方面进行升级,详情请见下表:

吉利帝豪EV300指导售价
车型新车指导价(万元)补贴后售价(万元/以北京为例)
帝豪EV300 进取型19.4812.88
帝豪EV300 精英型20.5813.98
帝豪EV300 尊贵型21.5814.98

 汽车之家

汽车之家

● 新车特点
与帝豪百万款相似的外观、视觉效果更精致

汽车之家

  相比现款车型,帝豪EV300使用的家族式回纹涟漪效果更加突出,并采用了镀铬装饰,提升了辨识度和精致感,同时,前保险杠的也经过了重新的设计,并且LED日间行车灯的尺寸也得到了增加,视觉效果更佳动感。

内饰设计保持年轻、时尚风格

汽车之家

  帝豪EV300的内饰与现款保持一致,内饰采用吉利家族式设计语言,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美。同时,新车还将继续使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配。

续航里程提升至300公里;加入低温预热功能;并提升了慢充速度

 汽车之家

  帝豪EV300的续航里程将增加至300公里。同时,新车将全新匹配的ITCS电池控制系统,具备“动力电池低温预热功能”,实现在-20℃快速充电,-30℃车辆仍可正常使用。在充电方面,新车的慢充模式将提高充电功率,将慢充时间由现在的14小时缩短为7小时。

● 新车背景:

吉利汽车 帝豪EV 2017款 三厢 EV300 精英型

『配图为现款帝豪EV

  吉利帝豪EV自2016年4月8日上市以来,迅速成为这一级别的主流车型。不过到2017年,竞争对手们纷纷将续航里程增加至300公里,现款帝豪EV 253公里的续航里程显得有些捉襟见肘。提升续航则是吉利帝豪EV300需要做的事。

● 竞品分析:

北汽新能源 EU系列 2017款 EU260 乐途plus版

北汽新能源EU260』

比亚迪 比亚迪e5 2016款 300 尊贵型 比亚迪 秦 2016款 EV300 豪华型

比亚迪e5比亚迪秦EV300』

  目前市场上的纯电动紧凑型车产品较少,所以补贴后价格在15万上下的几款车型都存在竞争关系。除帝豪EV外,北汽新能源EU260、比亚迪e5比亚迪秦EV300都是该级别热销的车型。而比亚迪e5的续航里程与补贴后价格都与帝豪EV300最为相近,所以这两款车的竞争也会较为激进。

● 总结

  此次吉利帝豪EV300主要针对了现款的续航里程进行了优化,同时300公里的续航里程也相比同级别对手更具“话语权”。汽油版的帝豪占据着近几个月中国品牌紧凑型车消息的榜首位置。相信采用相同外观的帝豪EV300也有理由拥有更好的表现。(文/汽车之家 李长宁)

补贴后售12.88万起 吉利帝豪EV300上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
油价变动
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.24 39.72 --
测试文章:《实惠家用混动车 测试吉利帝豪1.5L PHEV
评测编辑-朱力神:     帝豪PHEV在插电混动车行列中算是一款较为实惠的车型,价格上比荣威ei6以及比亚迪秦更有优势,对于限牌城市来说是一款值得考虑的车型。不过它在动力表现和减振表现上丢失了一些分数,调校还需更为用心。
评测编辑-黄正桥:     10.24秒的满电加速成绩对于一款混动车来说并没有任何优势,毕竟同级别其他车型的成绩都在7秒内。相比加速表现,用户更为关注的应该是用车成本和续航里程,而在这些方面帝豪PHEV表现不错,满电状态下行驶100公里油耗最低可降到3.51升,相比传统燃油车来说优势明显。
评测编辑-盛元珺:     满电混动模式下5.47升/100km的综合油耗以及接近50公里的纯电动续航里程对于一款插电混动车来说表现中规中矩,应付日常城市路况完全没有问题。但是作为一款家用车,偏硬的减振调校、较为陈旧的内饰设计在质感上仍有进步的空间,我们希望吉利能够尽快将更新的设计和更好的用料应用在这款关注度较高的车型上。
×