当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

家族化风格 新款标致2008申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获悉了新款标致2008的申报信息,新车在外观方面采用了最新的家族化设计风格,动力方面仍搭载1.6L、1.2T和1.6T三种汽油发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车相比现款标致2008融入了更多全新家族化设计,前进气格栅从两横条幅造型变为点阵式格栅,品牌LOGO也从发动机盖位置移到格栅中间,使新车看起来更加时尚。在车尾部分,新车的尾灯组同样采用家族化狮爪式内部灯腔设计,LED光源点亮后辨识度更高。此外,新车还增加了全新的17英寸轮圈。

汽车之家

  根据配置的不同,新款2008提供205/65 R15、205/60 R16、215/50 R17三种规格不同样式的轮圈可选,进气格栅、前雾灯区域、车门把手、车身侧窗、排气尾管装饰件等部件会有差异。动力方面,预计新款标致2008将会延续现款车型的动力总成,包括1.6L、1.2T和1.6T三种汽油发动机可供选择,而车辆的尾部标识则更换为“PURETECH”命名方式,例如搭载1.2T发动机的车型尾部标识为230THP PureTech。(文/汽车之家 张晓丹)

家族化风格 新款标致2008申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
热点事件挖掘
谍影重重
热点新车解析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.35 43.91 7.70
测试文章:《傲娇的小公主 测试东风标致2008 1.6THP
评测编辑-李毅:     我原本对1.6T的2008期望挺高的,不过这台6AT变速箱实际表现实在很难让人满意,低速换挡顿挫真心让人受不了,可惜了那么好的底子,希望东风标致在未来的改款中能做一些针对性的改进。
评测编辑-于晗:     这次标致为我们带来的1.6T+6AT的2008,根本地解决了动力太弱的缺点,却也带来了其它不足。比如,匹配不成熟。当然,对于钟爱法系设计的朋友来说,我觉得这依旧无伤大雅,它的亮点依旧无法替代。
评测编辑-时睦华:     我很喜欢2008的操控感,还有它古怪、科幻的内外设计。不过新动力总成的成熟度对新款2008来说依旧是个问题。所以它更适合那些一眼看中设计风格的、感性的年轻人。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.31 42.72 8.60
测试文章:《配置不低/4AT是短板 测试东风标致2008
评测编辑-张可:     总的来说还是一辆挺不错的车,设计时尚,外型也挺招人喜欢,最主要是内饰非常干净的感觉。高配车型的大天窗真是挺棒的,方向盘手感也很好。如果让我选,可能会选择手动版本车型,但方向盘的配置又打折扣了。纠结ing...
评测编辑-刘昱昕:     标致2008比翼搏漂亮,比创酷和昂科拉便宜,算是合资小型SUV中一款很有竞争力的车型。不过有两个问题需要注意,一个是4AT变速箱确实有些落伍,二是低配车型的内饰在质感上比顶配要差不少,这个心里要有准备。
评测编辑-胡正暘:     加上选装件价格,这辆顶配版本的测试车得卖14.17万,其实已经不算特别便宜了,建议这个级别的产品,尽量选择手动,一是价格会便宜,二是动力表现也会好一些。
×