当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

造型前卫 雪铁龙C5 AIRCROSS实车首曝

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组东风雪铁龙全新紧凑型SUV——雪铁龙C5 AIRCROSS的实车谍照,新车代号为C84,将于4月19日开幕的上海车展全球首发,并计划在年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

雪铁龙C5 AIRCROSS』

  从曝光的最新前脸谍照来看,雪铁龙C5 AIRCROSS采用了雪铁龙标志性的分体式大灯设计,前脸采用了分体式横向进气格栅,具有很强的横向延展性。在保险杠部位,这款车两侧巨大的通风口造型十分夸张。这种整体设计风格恰好来自雪铁龙此前发布的AirCross概念车

汽车之家

雪铁龙C5 AIRCROSS』

雪铁龙(进口) AirCross 2015款 Concept

雪铁龙Aircross概念车

  车型造型方面,我们能够看到其线条造型也与AirCross概念车基本保持一致,看起来非常干练前卫,根据之前曝光的信息来看,其将定位于一款紧凑型SUV

汽车之家

  动力方面,目前还没有官方消息。不过我们猜测这款车有望搭载与东风标致4008相同的1.6T和1.8T涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。

  编辑点评:相比于其他主流合资品牌,雪铁龙SUV市场当中的产品并不丰富,但随着雪铁龙C5 AIRCROSS的出现,其将在火热的合资紧凑型SUV市场投下一枚重磅炸弹,并弥补自己在重要SUV市场当中缺席的遗憾。新潮前卫的设计加上不错的动力总成,相信新车将在市场当中拥有抢眼的市场表现。虽然本次谍照的伪装程度较高,但是别着急,一个月之后的上海车展我们将在现场与您一同解开它的面纱。(文/汽车之家 耿源)

造型前卫 雪铁龙C5 AIRCROSS实车首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
合作媒体报道
儿童安全座椅
追热点

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.07 38.02 9.20
测试文章:《路人转粉 测试雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
评测编辑-盛元珺:     雪铁龙天逸是一款非常有个性的车,首先它的外观造型很别致,而且很多地方也体现了法系车独特的小心思,与此同时这种独特的设计风格在整车的内饰上也有多处体现。而就是这种与众不同之处,可以说是这车在众多合资紧凑型SUV中脱颖而出的吸引点。而在驾驶感受上,日常游走于市区时它的整体表现在同级别车型里处于中上游水平,而当你开着它进山后就会发现,法系车在底盘调校方面的独特功力,而这种均衡性对整体驾驶感受的提升非常有帮助,可以说是20万左右不可多得的跑山时能富有驾驶乐趣的SUV车型。
评测编辑-周楚然:     天逸外观看起来比较有个性,开起来山路表现不错,但是城市里驾驶相比较同级别车型并没有什么太多的优势,变速箱表现和动力表现都比较一般。缺点是太过个性的设计并不是所有人都能接受,没有四驱车型可以选择和非独立的后悬架结构也会限制天逸的竞争力。
评测编辑-罗奥雨:     总的来说,天逸外观内饰我给6分,城市驾驶7分、山路驾驶8分,动力系统在日常驾驶时也显得无功无过。经过实际的驾驶感受来看,这款车在山里确实挺有乐趣,可惜的是城市驾驶感受制约了其综合性能的展现,毕竟不是所有天逸的客户都能去山里开一把的。
×