当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售34.90万元 华晨宝马之诺60H正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月21日,华晨宝马旗下之诺品牌的全新车型——之诺60H正式上市,新车共推出1款车型,其指导价为34.90万元,同时,新车在2017-2018年可以享受国家2.4万元/辆的新能源补贴该车基于全新国产宝马X1进行打造,其定位一款紧凑型插电式混动SUV。关于这款车的详细售价,请见下表:

华晨宝马之诺60H指导售价
车型售价(万元)
之诺60H34.90

汽车之家

汽车之家

新车特点:

 汽车之家

  之诺60H继承了之诺Concept Next概念车的设计语言,新车前脸采用了双横幅进气格栅,多边形的大灯采用了透镜式设计,前进气口则使用了贯通式造型,整体风格较为简洁。相比前作之诺1E,60H在外观原创度明显有所加强。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

汽车之家

  相比车头部分,之诺60H的车身侧面则较多的保留了全新X1的设计。车身尺寸方面,该车的长宽高为4582/1820/1609mm,轴距为2780mm。参考全新X1,该车应该有着同样优秀的空间表现。

华晨宝马 之诺60H 2016款 基本型

  中控台、方向盘、按键布局等还是能看出明显的宝马元素,少了自己的特色。内饰摩卡色与米色的深浅搭配营造了层次感,银色饰板和钢琴漆的点缀显得年轻时尚,整体风格赏心悦目。

  之诺60H的动力系统由一台1.5T涡轮增压发动机和一台同步电机组成,其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力,电动机的最大功率为95马力。官方公布,该车综合工况下的最低油耗为1.8L/100km。在纯电驾驶模式下,其最大续航里程可达到60公里。同时,其配备的锂电池还享受8年或12万公里的质保。

竞争对手:

比亚迪 唐 2015款 2.0T 四驱旗舰型 上汽集团 荣威eRX5 2017款 1.5TGI 尊荣旗舰版

比亚迪唐、荣威eRX5

  结合目前市场来看,之诺60H最直接的竞争对手是同为中国品牌的比亚迪唐和荣威eRX5,它们也都是插电式混合动力比亚迪最新的唐100已经将纯电续航里程提高到了100km,荣威eRX5的续航里程之诺60H同为60km,而且之诺60H的1.5T三缸发动机动力储备也更弱一些。由从账面来看,之诺60H的这套系统是没有优势的,在品牌上也缺乏知名度。

总结:

  只说车型本身的话,之诺60H可以说是之诺1E的继任者——两者都以宝马X1为基础打造,都是新能源车型,不同的是60H由1E改成了插电式混动,适应性更强、接受度更高。配合其相对宽敞的空间,之诺60H会是紧凑型SUV的一个新选择。(文 汽车之家 孔晨星)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:34.90万
  • 车身颜色:
  • 发动机:1.5T  
  • 变速箱:手自一体  车身结构:SUV  
×