当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售12.58-14.98万 新款哈弗H6 Coupe上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,长城正式宣布旗下新款哈弗H6 Coupe的红标版和蓝标版正式上市,新车共提供18款不同配置车型可选,其售价区间为12.58-14.98万。详细售价请见下表:

哈弗H6 Coupe 指导售价
车型售价(万元)
红标 2.0T 手动两驱都市型12.58
红标 2.0T 手动四驱都市型13.58
红标 2.0T 手动两驱精英型13.38
红标 2.0T 手动四驱精英型14.38
红标 2.0T 双离合两驱都市型13.58
红标 2.0T 双离合两驱精英型14.38
红标 2.0T 双离合两驱尊贵型14.98
红标 柴油 2.0T 手动两驱都市型12.78
红标 柴油 2.0T 手动四驱都市型13.78
红标 柴油 2.0T 手动两驱精英型13.58
红标 柴油 2.0T 手动四驱精英型14.58
蓝标 2.0T 手动两驱都市型12.58
蓝标 2.0T 手动四驱都市型13.58
蓝标 2.0T 手动两驱精英型13.38
蓝标 2.0T 手动四驱精英型14.38
蓝标 2.0T 双离合两驱都市型13.58
蓝标 2.0T 双离合两驱精英型14.38
蓝标 2.0T 双离合两驱尊贵型14.98

汽车之家

汽车之家

『新款哈弗H6 Coupe蓝标版』

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱尊贵型

『新款哈弗H6 Coupe红标版』

  新款哈弗H6 Coupe相比老款车型针外观和内饰进行了升级,其中蓝标版本在老款车型的基础上针对前杠进行了修改;红标版则采用了全新的盾牌式前进气格栅设计,同时前大灯组造型也更加犀利。

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱尊贵型

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱尊贵型

  内饰风格上,两款车型采用了相同的设计,并换装了全新的电子换挡杆,使得整车看起来科技感更强,根据配置不同,新车将配备无钥匙进入、一键式启动、倒车雷达、电子手刹全景天窗、9寸液晶显示屏、双区空调、后排出风口等配置。

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱尊贵型

  动力方面,新款哈弗H6 Coupe红标版和蓝标版均搭载一台2.0T汽油发动机,最大功率197马力,峰值扭矩315牛·米。传动方面,与之匹配的除了6速手动变速箱之外,还提供7速湿式双离合变速箱

长城汽车 哈弗H6 Coupe 2017款 红标 2.0T 自动两驱尊贵型

  此外,新款哈弗H6 Coupe红标版还单独提供2.0T柴油发动机可选,其最大功率163马力,峰值扭矩350牛·米,并且达到国五排放标准。传动方面,与之匹配的将是6速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售12.58-14.98万 新款哈弗H6 Coupe上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
高端访谈
新技术

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.28 43.18 9.80
测试文章:《顺市而为 哈弗H6 Coupe 1.5T性能测试
评测编辑-侯云峰:     虽然叫Coupe,但和我们印象中讲究造型、操控、动感的Coupe没有任何关系,这台1.5T发动机的性能表现也一般,推出1.5T车型更多还是为了降低门槛。
评测编辑-张可:     不得不承认博越的上市给各竞争对手带来了巨大的压力,本来定价就偏高的哈弗H6 Coupe这下更尴尬了,推出1.5T车型只能算是缓兵之计,毕竟从产品力来说,哈弗H6 Coupe还没有让人彻底信服的东西。
评测编辑-李佳:     目前这个价位的中国品牌紧凑型SUV还是要脚踏实地做事,先把基本工作做好,厂家想提升品牌形象的做法可以理解,但还是应该更专注于产品本身。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.81 45.58 --
测试文章:《高逼格/用料下本 哈弗H6 Coupe性能测试
评测编辑-李毅:     这台6MT变速箱和此前H6上的手感和齿比设定基本相同,前三挡的齿比很稀疏,导致想加速时总有点使不出劲儿的感觉。尽管配置和用料方面,手动挡和自动挡车型区别很小,价格上也有一定优势,但我个人还是更推荐自动挡车型。
评测编辑-胡正暘:     不出意外的话将来走量还是得靠手动版本,毕竟售价更低,其他方面比如配置、用料、空间等等并没有太明显的区别对待,预算有限的朋友可以多考虑。希望将来刹车表现能有质的提升,现在的成绩离我们的预期还有些差距。
评测编辑-刘昱昕:     一般来说敢在名字中加上Coupe的车型都“绝非善类”,它们一定有仅靠颜值就让你多掏十万的信心。H6 Coupe也深谙其道,所以从设计到做工用料都下足功夫。不过光把表面做好还不够,制动测试成绩实在不理想,这可曾是长城的优势项目啊,这回是怎么了?
×