当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售29.98-41.40万 新款奥迪A4L Plus上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日,一汽-大众奥迪官方宣布旗下2017款奥迪A4L Plus车型正式上市,新车将推出6款车型,售价区间为29.98-41.40万元,详情请见下表:

2017款奥迪A4L Plus 指导售价
车型售价(万元)
40 TFSI 进取型29.98
40 TFSI 时尚型34.57
40 TFSI 风尚37.40
40 TFSI 运动型37.28
45 TFSI quattro 风尚41.40
45 TFSI quattro 运动型41.28

一汽-大众奥迪 奥迪A4L 2017款 40 TFSI 风尚型

『配图为现款奥迪A4L风尚型』

  据了解,此次上市的2017款奥迪A4L Plus在外观和内饰方面与现款车型基本保持一致,主要的改变就是针对车内配置进行了升级,并且新增加了“探索蓝”车身颜色供消费者选择。

一汽-大众奥迪 奥迪A4L 2017款 40 TFSI 进取型 

『配图为现款奥迪A4L进取型』

  外观配置上,2017款奥迪A4L Plus将采用全新的17寸Y型5辐轮圈,同时入门级的A4L Plus进取型的前格栅将采用镀铬条装饰,而A4L Plus时尚型车型则采用现款风尚型的外观设计,并配备天窗,进一步提升外观质感。

一汽-大众奥迪 奥迪A4L 2017款 45 TFSI quattro 风尚型

『配图为现款奥迪A4L内饰』

  而在内饰配置方面,2017款奥迪A4L Plus风尚型与运动型车型将配备12.3英寸的全液晶仪表盘,进一步提升个性化驾驶体验。除此之外,新车还将配备空气净化系统。

  动力上,2017款奥迪A4L Plus将继续搭载2.0T发动机,并分高低功率,其中低功率2.0T发动机(40 TFSI)最大功率190马力,高功率2.0T发动机(45 TFSI)最大功率252马力.传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.87 37.72 8.60
测试文章:《以理服人 测试奥迪A4L 45 TFSI 风尚型
评测编辑-王子平:     2.0T高功率发动机版本车型在性能方面确实给了我们不少惊喜,它在内功方面的修养可要比那低调的外形改变要给力多了,不过40万以上的价格也让它很难亲民起来,它是一款好货,却并不是抢手货。但不管如何,它出色的行驶质感还是会让你爱上的。
评测编辑-黄荣嘉:     新一代的A4L无论外观内饰还是动力系统,都有着质的飞跃。虽然车型本身实力随着时代和科技的进步而提升,但奥迪的味道并没变,就像是豪华品牌里面的丰田一样,很均衡,综合实力很强,却始终缺少个性。换个角度看,这也未必是坏事,更容易被不同性格的消费者所接受,自然卖得更好。
评测编辑-梁海文:     奥迪A4L 45TFSI的性能表现对得起身价,5.87秒的0-100km/h加速成绩在同级里排在前列,制动成绩也是优秀,收放自如。而且四驱系统带来更稳健和敏捷的身手,让你放心挑战各种蜿蜒道路。同时油耗表现保持在较低水平,也是一个小惊喜。这是属于为爱车懂车之人准备的座驾,低调有内涵,能满足车主对操控快感的需求。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.48 39.72 7.60
测试文章:《进一步说话 新A4L/3系/C级三车对比
评测编辑-于晗:     新A4L换代之后改变还是挺明显的,动力、转向和底盘感受相比以前都有提升。它是这级别最舒服的,像个小A6L,所以对操控别抱什么期望了。
评测编辑-毕婧圆:     作为一个向来对奥迪没什么感觉的人,这部新A4L是让我最有好感的一部奥迪,但仅限于打开车门坐进去。外观的审美疲劳不是说说而已,走过它的身边,完全没什么兴趣多看几眼,只有流动的尾部LED转向灯会让我赞美一下。内饰就不一样了,豪华感不逊于C级,木纹装饰、触摸式金属按键等细节,让我一点都不觉得无聊了。“质感”这俩字,在女生心中是有一杆秤的。行驶时有厚重感,不过在激烈驾驶时不太容易掌控,乐趣骤减,但这对大部分消费者来说,不算什么问题。本想打个9分,但还是多扣1分,眼睛变美了,可这张脸,也是时候该动动刀了。
评测编辑-时睦华:     在3系开始讲求空间和舒适、C级也出了加长车型并且开始拼操控的时代,最早看懂中国市场的奥迪显然技高一筹。新一代A4L的产品力确实很强,安静的座舱、依旧很大的空间、出众的内饰和厚重的驾驶感,显然还是走之前的路子。然而我并不喜欢它,因为它的短板正是我最在乎的部分:操控乐趣很差,变速箱在需要急加速时也不够给力。不过这并不妨碍它依旧大卖,因为奥迪精确瞄准了最大众的消费人群。
×