当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

搭载两款发动机 骏派全新车型内饰曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从相关渠道获得了一汽骏派系列全新车型的车型内饰细节谍照,该车预计搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机。据悉,新车有望在上海车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从照片中我们可以看出,与骏派首款紧凑型轿车——骏派A70相比,该车采用了全新的三辐式多功能平底方向盘,并在中控区域添加了银色镀铬条装饰,相比骏派A70来说更具运动感。空调出风口被放在了液晶显示屏上方,中控台两侧和下方集成了众多功能按键。座椅方面该车与骏派A70基本保持一致,采用的是织物和皮质拼接的材质。

汽车之家

汽车之家

  根据之前的报道,该车预计将搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机将匹配5MT手动变速箱,1.0T发动机或将搭载6MT手动变速箱和7DCT双离合自动变速箱。图中车型使用的是5速手动变速箱,所以我们判断其是1.5L车型。据悉,新车有望在上海车展正式亮相。(文/汽车之家 陈硕)

搭载两款发动机 骏派全新车型内饰曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
海外谍照
油价变动
行业政策
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派A70 2016款 1.6L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.67 40.83 6.40
    测试文章:造型动感/调校偏舒适 测2016款骏派A70
    评测编辑-王鹤璇:

    作为指导价7.58万元的骏派A70手动豪华型,中低速提速感明显,市内驾驶动力充沛;车辆调校偏软,即使乘坐老人、孩子,悬架也能起到充足的缓冲作用,驾乘方面的表现符合且能够满足其家用、代步的定位。不过NVH的表现对于舒适度来说也是比较重要的,这点还有待提高。

    评测编辑-王亮:

    骏派A70的外形还算新颖,易于大众所接受。内饰的用料有些一般,塑料感较为明显。从驾驶感受来看,开起来还是比较轻松的,初次上手也没有什么难度,底盘的调校也偏于舒适。整体给人的感觉还是不错的。

    评测编辑-刘东:

    骏派A70外观和内饰的设计放在当下并不出彩,做工和用料表现符合预期,而发动机在噪音方面的表现还有提升的空间。

最新文章
加载中

骏派A70

指导价:6.48-8.78万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...