当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

4月17日亮相 瑞虎轿跑SUV概念车预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,奇瑞官方发布了瑞虎轿跑SUV概念车的预告图。据悉,该车外观将采用奇瑞FV2030概念车的设计元素。奇瑞官方称,该车将于2017年4月17日举办的奇瑞之夜活动上首次亮相。

汽车之家

『瑞虎轿跑SUV概念车预告图』

汽车之家

『奇瑞FV2030概念车』

  从预告图可以看出,该车前脸部分汲取了FV2030概念车的设计元素,整体设计较为前卫,极具创新力。贯穿奇瑞LOGO的前大灯使车辆辨识度大大增加,同时也强化了奇瑞的家族化设计。而从该车的侧面轮廓来看,该车采用Coupe造型,这种设计风格能够使车辆看上去更加年轻、运动。动力方面,目前官方并未公布相关具体消息。

汽车之家

『瑞虎轿跑SUV概念车预告图』

  据悉,全新的瑞虎轿跑SUV概念车将于2017年4月17日举办的奇瑞之夜活动上首次亮相。届时,关于该车的更多详细信息,我们将进一步报道。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中