当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

将于4月19日亮相 郑州日产Navara官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,郑州日产发布了一张旗下全新皮卡车型——Navara的官方图片,新车定位高于此前日产在国内生产的其他皮卡车型,新车将于4月19日正式亮相于本届上海车展

郑州日产 Navara 2017款 2.5L手动四驱旗舰版QR25

  国产Navara维持了海外版(NP300 Navara)车型的外观设计,采用家族式“V-motion”前脸设计,在皮卡车型中可谓非常时尚。尺寸方面,根据此前曝光的配置信息,新车的外部长宽高为5263/1850/1790(四驱版车高1808)mm,轴距为3150mm;同时,根据配置的不同,新车配备有16英寸钢圈或铝合金轮圈,搭配255/70 R16规格的轮胎。外观颜色方面,新车将提供包括碧玉黑、琥珀棕、橄榄绿、沙滩银、茉莉白在内的共计5种车身颜色可选。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的国产Navara申报图』

  根据曝光配置显示,新车将推出搭载2.5L汽油发动机的共计8款车型,其中两驱车型匹配5MT/7AT变速箱,四驱车型匹配6MT/7AT变速箱。根据车型的不同,新车还将配备有驾驶席8向电动调节、LED前大灯、自动空调真皮方向盘、后排空调出风口等配置。

汽车之家

『此前曝光的国产Navara申报图』

  动力方面,国产Navara全系车型均将搭载QR25型2.5L自然吸气汽油发动机,其最大输出功率为166马力,峰值扭矩为236牛·米(两驱手动车型)和251牛·米(四驱手动/自动车型),传动系统匹配5速手动(两驱)、6速手动(四驱)和7速手自一体变速箱(两驱/四驱)。底盘方面,新车采用的是前双叉臂独立式、后钢板弹簧非独立悬架。(文/汽车之家 王梓冰)

文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

纳瓦拉

指导价:13.98-18.78万
级别:皮卡
发动机:2.5L
变速箱:手动 自动