当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展上市 新款风行CM7官图发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,东风风行汽车发布了新款CM7车型的官方图片,新车将于4月19日开幕的上海车展正式上市,新车将针对外观及内饰部分作出升级,进一步提升产品竞争力。

汽车之家

  从图中来看2018款风行CM7车型在外观部分进行了小幅度调整,将前进气格栅改为三横幅状,同时,其NVH(噪声、振动与声振粗糙度)也将得到进一步优化。内饰方面,新车将采用大面积软质材质,同时新车还将配备电子手刹自动驻车、EPS电动助力转向等实用性配置。

东风风行 风行CM7 2016款 2.0T 手动尊享型

『配图为2016款东风风行CM7』

  动力方面,新款CM7将继续配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩可达250牛·米。传动系统则继续匹配的是6速手动和6速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

上海车展上市 新款风行CM7官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
油价变动
技术解读
国内谍照
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风行CM7

指导价:11.89-22.99万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动