当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预告图公布 奇瑞T17正式定名全新瑞虎5

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,奇瑞汽车官方公布了全新一代瑞虎5的预告图,该车即内部代号为T17的奇瑞全新SUV车型,也是继瑞虎7瑞虎3x之后,奇瑞在SUV领域布局的又一款全新产品。根据此前的消息,新车将在即将开幕的2017上海车展正式发布,预计于今年下半年上市。

汽车之家.

汽车之家

  外观上看,全新一代瑞虎5完整继承了concept β概念车的设计元素,继续沿用奇瑞最新家族化设计DNA,将LOGO与前进气格栅融为一体,使前脸设计更具整体性。车身侧面,全新一代瑞虎5采用了看起来更加年轻硬朗的腰线设计,有力的线条设计让人感觉到这台SUV随时蓄势待发的冲劲。

汽车之家

  从预告图来看,新车内饰部分最醒目的是一个尺寸较大的空调出风口,设计棱角分明,并运用撞色的配色方式,凸显了内饰设计的层次感。据悉,全新一代瑞虎5的中控台采用了非对称式设计,在功能方面也更具有实用性,能够让驾驶员更方便地操控中央屏幕。更多有关这款车的细节,我们将在2017上海车展为您带来详尽报道。(文/汽车之家 张晓丹)

预告图公布 奇瑞T17正式定名全新瑞虎5 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
您怎么看
智能网联
快评/辣评
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中