当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:陆风小型SUV X2正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,陆风全新小型SUV——X2正式亮相,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率达到125马力。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,陆风X2有着拥有极为年轻化的设计,前脸采用镀铬材质与黑/银色相结合的造型,车灯和两侧进气口进行了原创设计,与陆风X5较为相似。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,陆风X2提供多功能方向盘定速巡航ESP车身稳定系统、手动空调、电动后视镜折叠、导航、天窗等功能。而在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4160mm×1810mm×1670mm,轴距为2560mm,与长安CS35完全一致。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新车搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,传动系统方面,新车将匹配5速手动或4速手自一体变速箱。未来这款车还将提供1.5T动力可供选择。(文/汽车之家 彭储文)

2017上海车展:陆风小型SUV X2正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌事件
新车官图
家新闻
向编辑彭储文提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风X2

指导价:6.38-8.88万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...